+ 首页 > 产品与服务
外贸精准整合营销专家

  • 01

    企业整体解决方案

    建立以自身平台为核心的营销体系、自我掌握和控制营销渠道;整合所有外贸营销渠道,开发媒体整合宣传效果,进行效果汇聚,提升营销效果;立足于"以客户为中心"的营销与服务理念,有效整合外贸营销资源;整合各渠道资源,开展数据分析和研究,为外贸优化企业的营销和发展提供决策依据。

    • 企业整体解决方案
       

      企业整体解决方案

       
  • 02

    跨境电商营销解决方案

    跨境服务是指从一成员方境内向另一成员方境内提供服务,其中的“跨境”是指“服务”过境,通过电讯、邮电、计算机联网等实现,至于人员和物资在现代科技环境下则一般无需过境。

    • 跨境电商业务增长方法
       

      一、了解顾客:了解目标客户是公司的首要规则。你想了解什么呢?客户怎样才能找到你的网站?是什么驱使他们进行购买?又是什么让他们决定不购买?

      二、仔细选择新产品:为什么要选择新产品?这里面有两层含义,如果你有实力,那么就可以随意销售大众市场产品;如果你没有,请考虑寻找那些大零售商难以提供的利基产品。

      三、在线发布有用内容:发布有用的内容,这个主要是让你获得更多的流量、转化流量和销售流量,而通过在线发布有用内容则被人成为内容营销策略,事实上,一些营销人员认为内容营销是很棒的营销策略。

      四、使用电子邮件营销:电子邮件营销依然是电子商务从业者和营销人员公认的的营销工具之一。60%的营销人员发现电子邮件营销能够产生积极的投资回报。