+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > 掌握合理的方法 快速提升收录率不再是梦

掌握合理的方法 快速提升收录率不再是梦

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-05-23浏览:

  提升了网站的收录率,才能进一步确保网站的优化效果,而企业如果想要快速提升收录率,应该从哪些方面出发去做这部分的工作呢?其实想要解决这部分问题很简单,凯丽隆yandex优化专家认为企业可以从以下几个方面出发,进一步提升网站的收录率。

  编写高质量的文章

  想要提升收录率,编写高质量的文章是yandex优化人员必须要做的事情,如果本身文章的质量就不够高,企业还妄想搜索引擎可以收录这样的文章,那真的是在白日做梦。高质量的文章首先是要求原创文章,其次是要求用户需求这样的信息,***后是要求这个文章有一定的影响力。

  避免频繁的提交

  企业如果发现自己的收录率不高,可以适当的提交,但是凯利隆yandex优化专家并不建议企业不断的提交信息,毕竟在做这部分工作时,如果不听的提交,就会养成一种依赖,也就是企业提交了,搜索引擎才收录,不提交就不收录。适当的提交是可以的,但是企业***避免每天在更新完了之后把自己的文章挨个提交一次。

  质量很高的外链

  高质量的外链可以吸引搜索引擎蜘蛛,企业如果发布的外链质量非常高,搜索引擎非常喜欢,并且经常通过外链爬行到了网站,索引网站内容,那收录率定然有所提升。企业所发布的外链内容质量要高,外链平台质量要高,还应该注意外链工作的适度,千万不要出现过量发布的现象,群发软件更是千万不可以用的。企业如果发现某一个内页收录不好,也可以适当在发布外链时,带上一些内页的链接,这可比把链接提交给搜索引擎更加自然。

  企业做yandex优化想要提升收录,做好这些方面的工作是必然的,企业在做的过程中,明晰重点是什么,知道要注意什么,也就会非常轻松。