产品的更新换代不可轻视 俄罗斯推广也需注意
+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > 产品的更新换代不可轻视 俄罗斯推广也需注意

产品的更新换代不可轻视 俄罗斯推广也需注意

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-06-19浏览:

  对于现在的企业来说,并不是将产品卖给用户就算是交易完成了,因为用户在购买产品之后往往会和身边的人分享体验,从而影响到其他人的购买行为。在这种大趋势之下,对俄贸易企业应该如何开展俄罗斯推广工作才好呢?

产品更新换代

  首先,不管对俄贸易企业打算采取哪种推广形式,其推广产品的质量必须要得到保证。再好的推广策略也无法挽救一个质量垃圾的产品,这一点肯定是毋庸置疑的。为什么苹果系列手机的销量在全球都这么高?即使价位高也仍然会有无数人在发布当日熬夜排队购买?还不是因为其手机质量真的是能得到保证的,并不是靠吹嘘出来的。

  发展到现在,苹果手机基本已经成为高端手机的代名词了,这就是现在企业应当要追求的——让产品满足目标用户的需求。而小米之所以能卖得这么好,也是因为它在价格方面符合了广大用户的需求,而这也是在某一方面做到***的表现。那么在进行俄罗斯推广的时候其实也是一样,企业不要从自己的角度去宣传产品的好,而是要从俄罗斯用户这个角度去考虑产品好在哪里。

  当然,要想更好地在俄罗斯市场中销售产品,对俄贸易企业需要不断更新自己的产品,可不能以为能靠一件产品走天下。要知道,真正彻底完美的产品是不存在的,毕竟每个人的审美和关注的要点是不一样的,所以企业要注意根据目标用户需求的变化来改进产品,从而满足目标用户新的需求。就算是苹果也推出了大屏手机来适应用户的新需要,大家难道还认识不到产品更新换代的重要性吗?

  不过需要注意的是,注重产品的更新换代并不代表着企业要天天推出新款产品,这很容易让用户厌烦的。实际上,企业的俄罗斯推广应该是有目的、有计划的,而并非随性而为。因此,希望企业能在了解清楚俄罗斯用户的意见之后再开始设计新产品及其推广方案。