+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > 对俄贸易企业必须要改善物流和支付方式

对俄贸易企业必须要改善物流和支付方式

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-07-01浏览:

  现如今,我国的外贸业务可是相当红火的,众多企业纷纷走出国门去海外淘金了。而在众多海外市场中,俄罗斯市场也成了不少企业争夺的宝地。那么企业才能在俄罗斯市场竞争中获得胜利呢?这个问题就让珍岛yandex推广代理商来说说吧。

  与俄罗斯市场中其他国家的企业相比,中国企业是具有生产效率和价格这两大优势的。要知道,中国本身就是以制造业的发达出名的,只要采购方有需求,那么中国企业就能在***短的时间内将产品制造出来以满足采购方的要求。并且,现在的中国企业更加看重目标用户个性需求的满足了。比方说,曾经有海外用户询问过是否有防水假发,在该问题出现一个星期之后防水假发就被开发出来了。这种效率还有谁能媲美呢?

  俄罗斯地区互联网的普及率非常高,大部分地区的用户都能轻松用上互联网的。但是与之相对应的,其当地网购业务并不发达。在这种情况下,外来企业在网购市场的竞争方面往往就会承担较小的压力。而这一点也是不少企业选择俄罗斯的一大原因。

  而急待对俄贸易企业需要解决的问题是货款的支付以及货物的配送问题。对俄罗斯用户而言,他们是十分看重这两个问题的,如果说哪家企业在这两个方面赢得了广大俄罗斯用户信任和认可的话,那么这家企业产品的销量***能上升很多的。

  在珍岛yandex推广代理商看来,这就需要对俄贸易企业能够为俄罗斯用户提供安全可信的多种支付方式,以及快速稳妥的货物运送方式了。希望对俄出口贸易企业都能关注并解决好这两大问题。