+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > 透视网络新动态,凯丽隆伴你左右

透视网络新动态,凯丽隆伴你左右

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-06-01浏览:

  随着经济新常态的逐步落实,互联网营销开始思考新的方向。随着楼市的涨跌动荡很多房产商家期望借助网络的稳定发展态势突破房产的障碍。房地产市场的发展会给网络营销的发展带来什么影响呢?下面yandex推广代理商来分析网络营销有什么新动态。

  一、房产商利用网络营销卖房

  房产行业陷入困境,一方面政府政策大力支持,另一方面开发商绞尽脑汁为卖房,结果就出现了电商房产商强强联手的局面。此前,万科在淘宝上卖房,淘宝用户的消费可直接冲抵购房款,***可抵扣200万元,淘宝用户的购房成本***多节省了10%。这种,线下选购,线上下单的模式现在有一个很不错的名字叫做O2O,房地产也进入了这种线上线下的营销模式,以实际成交为准,未能购买者则订金全额退款的举动,更是开创了“电商房地产”的新模式。

  二、更加注重模式的创新

  互联网和房产商之间仿佛已经形成一种默契:彼此都希望为整个房地产行业里开创出一种新的营销模式,但是如何找到目标客户,创新营销手段,值得双方深入思考。毕竟通过线上宣传介绍和相关营销活动吸引用户到线下看房,通过线下服务再让用户签订单,这中间存在一个转化率问题,不可能一下子就获得很高的转化率。当然对于房地产行业来说,当然是想充分发挥互联网的能量,利用互联网的营销手段,使房地产行业获得更大的发展。

  三、充分利用互联网优势,抓住发展先机

  在信息共享的互联网时代,数据分享是很可观的,海量的数据信息可以对房地产企业形成强大的支持力。另外,互联网、也可以作为一个销售渠道,为房地产的提供更加符合发展趋势的营销模式。可以这样说:现在的企业如果不能运用互联网思维,或者和互联网企业产生某种联系,肯定会降低竞争力,甚至和市场脱节,所以说互联网营销必将会成为一种趋势,运用到各行各业。

  上面三点仅仅从房地产一个方面进行分析,从房地产的营销和互联网思维结合中确定互联网营销模式适合各个行业的这一判断。社会经济发展到一定阶段,消费者关注的环境更大,视野更宽阔,定位不同,条件就会有所不同,共享型社会下信息是透明的,网络营销将会得到更大的发展。