+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > 俄国网络推广不好做 企业要“悉心照料”

俄国网络推广不好做 企业要“悉心照料”

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-06-16浏览:

  在互联网还没有发展起来的时候,众多对俄贸易企业基本只能通过参加展会的形式来开展贸易活动,而其较大的资金负担也使很多企业望而生畏。但随着网络的发展和普及,现在的企业完全可以通过俄国网络推广来实现对俄贸易。那么具体说来企业该怎么做才好呢?

  网络推广可不同于参加展会,对俄贸易企业和俄罗斯用户的初步交流都是在网络上进行的,而网络的虚拟性也导致了彼此信任的缺失。因此在和俄罗斯用户交流的过程中,企业必须要摆正心态,不要想当然的认为自己说什么用户就会相信。也就是说,对俄贸易企业首先要做的就是尽量取得用户的信任,然后再谈具体的贸易生意,否则说不定就会被别人当成骗子了。

  在开展俄国网络推广工作时,对俄贸易企业同样需要重视起自己在网络上的形象。若是各种负面评论满天飞的话,想要获得订单可就真是难于登天了。一般来说,俄罗斯用户在网购的时候不会简单地听信企业的一面之词,而是会通过各种渠道收集企业相关信息,从而来判断企业所说内容的真实性。因此,对俄贸易企业可一定要重视起口碑的塑造工作,若是能在网络上保持好正面评价的话,在和俄罗斯用户谈生意的时候是会容易很多的。

  虽然说利用俄文网站来开展推广工作是比较常见的,但这并不代表所有的企业都必须建设自己的官方网站,或者是只能采用这种方式来进行推广。实际上,对俄贸易企业只需要选择适合自己的就可以了,而多样的推广方式和渠道也能让企业的推广信息被更多的俄罗斯用户看到,从而有效提高企业的知名度和影响力。当然,不管企业使用几种推广方式,其中的主次一定要分清楚的,毕竟谁也没有精力把所有事情都给做好。

  还有,在编写俄国网络推广内容的时候,对俄贸易企业一定要注意俄罗斯当地的风俗习惯,千万不能写一些犯了忌讳的事情,否则一旦形象受损,想要挽救可就相当困难了。