+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > 让Facebook帮你进行俄罗斯市场推广

让Facebook帮你进行俄罗斯市场推广

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-12-26浏览:

      企业在进行俄罗斯市场推广的时候,不仅仅是可以借助一些推广网站的帮助,一些社会化媒体也是可以好好利用起来的,而Facebook就是大家一个很好的帮手。凯利隆已经告诉过大家Facebook可以如何使用,现在继续告诉大家一些相关的信息吧!

      投放广告

      在Facebook上面进行广告投放的话,是可以进行每天的封顶设置的,这也是一个相对来说比较简单便宜的广告拖放方式,不过如果想要获得一个比较好的广告投放效果,凯利隆建议大家***还是找一些专业的广告团队吧!凯利隆就可以为大家的俄罗斯市场推广提供专业的团队支持,帮助大家获得***的推广效果。

      邮件订阅

      凯利隆觉得,企业在进行推广的时候,一定要有整合营销的概念,要知道你所做的所有的推广营销都是为了使得你的企业产品或者是服务有更好的销售结果,所以将各种的营销推广方式结合起来,才会得到***的效果。在企业的订阅邮件当中,就可以加上企业的Facebook链接,这样用户在阅读企业邮件的时候,就可以进行点击,进入企业的Facebook主页,使得用户更容易的获得企业推广营销的信息,这样得到的效果也是非常好的。

      在线商店

      企业可以在Facebook上面开设在线商店,这样就可以更好的展示企业的产品或者是服务,使得用户可以在线上就进行产品或者是服务的购买,为企业减少用户损失。促使企业的线上线下一起发展。

      凯利隆已经告诉了大家,在进行俄罗斯市场推广的时候,要如何使用Facebook,大家都清楚了吗?如果还想知道更多信息的话,就快来咨询吧!