+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > 俄罗斯推广怎么做?一锤子买卖不靠谱

俄罗斯推广怎么做?一锤子买卖不靠谱

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-05-28浏览:

  对于想要在俄罗斯市场有所发展的企业来说,俄罗斯推广工作往往是必须要做的一件事情。而很多企业也认为推广起来应该很容易,但实际上哪里有大家想象的那么简单呢?接下来我们就来谈谈这个问题吧。

  首先我们要肯定的是,不少对俄贸易企业都认可了官方网站对俄罗斯推广的重要性,因此通常都会建设自己的俄文官方网站。但在某些企业看来,自己只需要建设一个俄文网站做摆设就够了,并不需要在这个方面花太多时间和尽力。这种想法可就真是错了,如果大家建设网站就是为了凑凑热闹的话,还不如不花这个钱呢!

  实际上,俄文网站应该成为企业开展推广工作的重要基地,是企业进一步扩大自身影响力的一个平台。优质的俄文网站能够让企业逐渐塑造出良好的口碑和形象,从而促进营销效果的提升。因此,在建设好俄文网站之后,对俄贸易企业还得做好后期的维护和升级工作。要知道,俄罗斯市场的形势也是变来变去的,那么企业的网站也要相应地做出调整才行。

  做俄罗斯推广是为了什么?难道仅仅是为了做好销售工作吗?这种想法无疑是片面而武断的。在互联网上面,企业不应该再以单纯的产品销售为目标,而是要更多地从营销的角度去考虑。也就是说,产品的销量并不是衡量推广效果的***标准,企业还应该考虑到自身品牌的塑造、口碑形象等这些方面。

  在通过推广吸引到客户之后,企业千万不能在卖出产品之后就对客户不闻不问了,而是要做好后续的售后服务工作才行。在网络上面,坏消息的传递是非常迅速的,坑爹的售后服务情况无疑会让企业的名声受到损害,从而在与竞争对手的竞争中尝到失败的滋味。

  总之,俄罗斯推广工作并不是说做好某个方面就够了,企业是需要开展包括网站建设、网络推广等一系列的推广工作的,希望对俄贸易企业不要将俄文网站的建设和推广仅仅当成面子工程来对待。