+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > yandex推广技巧:利用好Facebook的两大注意点

yandex推广技巧:利用好Facebook的两大注意点

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-06-17浏览:

  作为在全球都非常受欢迎的一款社交应用,Facebook同样也能为对俄贸易企业的yandex推广贡献一些力量。当然,只有正确利用Facebook,企业才能得到自己想要的结果。那么企业到底该如何做才能实现这一目的呢?

  第一,不可机械地发布产品信息

  一些企业在运营Facebook账号的时候,并不看重和用户之间的互动,只是机械地在主页上面发布各种产品信息。这种方式对Facebook账号的推广可是相当不利的,也很少会有用户喜欢关注这类账号。对用户来说,Facebook不仅仅是一个娱乐休闲的应用,有的时候更是一个获取各类信息的渠道。

  但正因为Facebook的社交媒体的性质,用户肯定都希望借此来和企业交流咨询,如果企业对此视而不见的话,其品牌形象无疑很难真正树立起来。当然,企业若是一直发布虚假信息的话,其真相也很快就会被广大用户识破,要知道流言在社区里可是传得很快的。

  第二,不可不花时间运营

  Facebook利用的好的话,***能成为企业yandex推广的一大助力。但对于那些申请账号之后就不怎么管理主页的企业来说,Facebook所能为其带来的推广效果***是有限的。事实上,企业建立主页只是开展推广的***步,后续如果没有进一步地补充内容的话,这个主页***无法吸引大量用户访问。就算一时有大量用户慕名前来,但时间久了这些用户就都会失望地离开的。

  因此,企业若是选择了Facebook就一定要做好相关的维护工作。而在维护、与用户沟通互动的过程中,企业也要注重个性风格的保持。这年头,大众化的内容实在是难以吸引到广大用户的注意,只有具备自身特色的账号才能保持对用户的吸引力,并***终脱颖而出。

  总之,yandex推广的方式虽然有很多种,但利用Facebook来推广产品和品牌无疑是比较有效的一种方式,希望对俄贸易企业都能认识到这一点,并认真做好Facebook账号的运营工作。