+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > 谷歌优化的网站长尾词该如何拓展

谷歌优化的网站长尾词该如何拓展

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-12-09浏览:

  企业在进行海外推广的时候,肯定是要进行推广网站建设的,但是建设好的推广网站如果不能够优化好的话,也是不会有什么好的效果的,那么在进行谷歌优化的时候,该如何进行长尾词的拓展呢?凯利隆外贸营销专家就来跟大家分享一下,如何进行网站长尾词拓展吧!

  网站长尾词的拓展是可以分为两种的,一种就是使用工具进行拓展,另一种就是人工进行拓展,先来跟大家介绍一下,使用使用工具如何进行长尾词拓展吧!

  站长工具

  站长工具的作用是很多的,不仅仅是可以观察一个网站平时的情况,随时可以知道这个网站是否有问题出现,不仅仅包括对网站的权重、服务器的检测,还可以对网站平时的优化工作进行检验,看看网站中是否有不合理的地方。站长工具还可以用来进行网站长尾词的拓展,当然这些拓展来的长尾词还是需要进行一定筛选的。

  谷歌统计

  谷歌统计也是大家常用的一种网站监测工具,这个工具不仅仅是可以监测网站的流量、访问情况,还可以给大家提供非常多的信息,包括有网站吸引流量的搜索词是什么,通过对自己网站的深入了解,就会明确的知道,什么样的内容会给网站带来好的流量,然后进行长尾词的优化,使得企业网站获得更好的效果。

  关键词挖掘软件

  现在市面上有很多的长尾关键词的挖掘软件,要让企业网站的谷歌优化得到很好的效果,也可以借助这类工具进行关键词的挖掘,有的是付费的,有的是免费的,只要能够合理进行使用,肯定是会有一定效果的。

  凯利隆认为虽然工具拓展确实是比较方便的,但是很多的长尾词还是需要人工进行一定筛选的,这样的词汇会更加的精准,得到的谷歌优化效果自然就会更加好了。