+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > 谷歌优化新思路,企业发展新动力

谷歌优化新思路,企业发展新动力

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-11-22浏览:

做外贸的人都知道,在进行外贸销售的时候,谷歌是一个非常重要的推广宣传平台,随着谷歌自身的改变,在进行外贸交易的时候,谷歌优化就要有新的思路了。凯利隆就来跟大家讲讲,在进行外贸交易的时候,应该有什么样的谷歌优化思路改变吧!

凯利隆知道现在的网上有很多的小工具和服务,只需要花费非常少的资金,就可以轻易的毁掉对方网站的排名,如果愿意花费更多的资金,那么对方的网站就可以整个的被毁掉。那么到底该怎样解决这样的问题呢?那么就要对自己的谷歌优化网站进行实时的监控了,要知道一个网站之所以会被毁掉就是因为一些不好的链接,所以企业要对自己的网站链接有一定的了解,一旦发生了问题,就可以及时进行应对,网站也就不会轻易的被毁掉了。对于自己网站的链接要有一定的标注,可以用颜色来区别,然后一旦发现有不认识的,或者是不清楚的链接,就要进行检查,防止这个链接是别人的恶意攻击。

除了要重视谷歌优化网站的链接来源,还要注意的就是外贸网站的内容质量。企业的外贸网站内容要向搜索引擎和用户展示企业的真实性,让他们对你的网站产生信任感,从而使得网站拥有大量的稳定流量,这样的谷歌优化网站自然就能够给企业带来很多的利润了。

除了可以借助谷歌优化网站来证明企业的实力,还可以借助一些社会化媒体,让这些媒体的用户能够明显的看到企业的情况,这样做还可以提升企业的品牌价值,当优化网站和和媒体平台的流量都稳定下来,企业获得的订单也就不会少了。

凯利隆已经告诉了大家在进行谷歌优化的时候,要有什么样的思路,大家对这些信息都有一定的了解了吗?如果还有什么疑问的话,就来咨询凯利隆营销专家吧!