手游APP想要进入海外市场,必须做好推广工作
+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > 手游APP想要进入海外市场,必须做好推广工作

手游APP想要进入海外市场,必须做好推广工作

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-06-29浏览:

  手游APP在国内的发展越来越火热,于是就有互联网公司开始考虑把手游APP推广到海外的市场上,但是做海外推广本身就有一定的风险,而且在推广的过程中也会遇到不少的阻碍,yandex代理根据自身做海外退关的经验总结了几条做手游APP推广的方法,现在和大家分享,希望对大家有做帮助。

  一,了解推广国家或者地区

  你想要把自己的产品卖给国外的客户,肯定要对国外的客户进行详细的了解,在了解的时候,要知道你选择的国家的用户的消费能力有多高,同类产品的竞争程度怎样,消费者度产品的接受程度高不高等。现在我们是想要把手游APP推广给外国的客户,所以肯定要了解国外的客户是否愿意接受你的手游APP,接受程度有多高,举个例子,如果说你选择用yandex推广的方式来向俄罗斯的用户推广你的手游APP,那么你一定要了解你所面对的用户是否喜爱手游,如果这些用户喜欢的是大型游戏,而你却向他们推广单机游戏的APP,那么他们的兴趣肯定不大,所以说了解用户的需求是非常重要的。

  二,既来之则安之,让手游APP本土化

  把手游APP推广到外国客户那里,首先要让语言符合用户的习惯,正确翻译产品的文字和语言,这是产品在做海外推广的过程中***基础的一项工作,除此之外,还要根据国外用户的习惯来调整产品的功能和优势。要知道,你要推广的产品是手游APP,对这一产品的要求,国内用户更注重成就感,国外用户则注重体验度,如果你直接把侧重于升级打怪的一款游戏推到用户面前,用户肯定是抗拒的,所以在海外推广的过程中,就要对你的手游APP进行调整,完善产品的性能,让产品获得用户的喜爱。

  在做手游APP的海外推广过程中,想要用***的成本获得***的收入,就要做到听取上面yandex代理的建议,提高产品的影响力,促进海外推广工作的顺利进行。