+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > yandex推广之论坛如何靠技巧取胜

yandex推广之论坛如何靠技巧取胜

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-05-15浏览:

  互联网的迅速崛起给很多网民创造出惊人的商机,做网站运营的朋友也越来越多,仔细观察不难发现每一个地区都能拓展出三到四个本地站点,yandex推广也不例外,当然这些站点基本上都是论坛形式的,就连以前的分类信息都朝着论坛发展了。

论坛推广技巧

  在推广之前,要充分利用自己网站的内容,多弄一些本地特色和大家都十分关注的话题,网站的每个页面都要布局这些内容,要让你的用户看了当前页还有内容可看,总不希望用户一进来就匆匆关掉网页扬长而去吧。

  1.抢楼秒杀推广

  在网站运营了一段时间之后,推广也该有一定的成效了,虽然点击率是有一些了,但是网友都不互动,只看帖不回帖。为了解决这个问题,我们可以用抢楼送礼品这个形式,虽然这个形式解决了网民不爱回帖的问题,但是站长也遇到了问题,那就是准备什么样的礼物呢。

  2.参与活动推广

  经常组织推广活动确实不容易,毕竟一个网站的响应人数有限,但是你可以多度关注一些群消息,里面会不定期的举行一些活动,带上你的宣传横幅拍照片的时候用上就行了,这样的线下交流更容易让网友记住你。

  3.QQ群推广

  很多站长都是一进去QQ群里记录发广告,其实这是不明智的选择,太直接反而会引起用户的方案,yandex代理商认为你可以先跟群主混熟,然后当个群里的管理员,这样一来你就可以分享一些***为热点的新闻到群里,新闻又不是广告,而你又是管理员,大家自然不会有其他想法。

  传统的网站推广方法就那么几种,但是互联网就是一个瞬息万变的行业,中规中矩势必不会有什么发展,所以这就唆使我们不断的创新,领先于竞争对手才能傲视他们。