+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > yandex优化要适度 不要被排名模糊了双眼

yandex优化要适度 不要被排名模糊了双眼

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-06-24浏览:

  排名是很亮yandex优化工作是否有结果的重要标准,但是企业要注意,排名并不是yandex优化工作是否成功的***标准,很多人都特别看重网站的排名,于是导致网站优化效果不好,此时企业需要注意,如果把排名当成了***标准,在很多情况下,yandex优化就可能会出现过度的情况,这肯定是企业不愿意看到的事情。

yandex优化工作要适度

  重视排名会优化过度

  如果企业仅仅是重视了排名,就很容易出现优化过度的情况,为什么会这么说呢?因为企业要知道,网站排名的提升速度其实是很慢的,如果企业不重视优化的具体工作,不知道排名提升要循序渐进,那在很大程度上也会导致排名优化过度。

  比如说企业的排名卡壳了,而站内优化工作已经做的非常出众了,此时企业不知道应该去吸引流量来提升排名,而是感觉自己走投无路了,想要再进一步的优化站内,进而导致站内优化出现过度的情况,此时企业的优化效果就可能会降低,因为此时已经优化过度了。

  优化过度的坏处

  如果企业想要确保优化效果,那就应该知道优化过度的坏处。

  首先企业应该知道在搜索引擎方面,搜索引擎是严厉打击优化过度的,因为优化过度在某种程度上来说,算是作弊的操作方法,是很不利于网站质量提升的,所以搜索引擎一旦发现企业有优化过度的嫌疑,就会对网站进行处罚。

  其次是用户方面,用户***终是的就是用户体验度了,如果用户体验度不高,用户肯定不会喜欢这个网站,而网站只要出现了优化过度的痕迹,用户体验度就会很低,这肯定不是企业想要看到的情况,对于优化也没有什么帮助。

  企业做yandex优化工作需要适度,不要看到什么都建设到网站中,这样的优化很容易过度,之后的优化效果也好不到哪里去。