+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > 轻松三点让网站排名荣登前三的宝座

轻松三点让网站排名荣登前三的宝座

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-05-07浏览:

  想要利用搜索引擎排名来吸引用户并且做网络营销,那企业的目标排名就是前三,当然在这里所指的是自然排名,把自然排名提升了,效果才会更为出众,因为从实际情况调查发现,只有前三的排名,才能有更多的点击量。一些企业认为想要把排名提升到前三很困难,其实并不是这样的,yandex代理商认为,只要注意到三点工作,那优化就是非常轻松的。

如何提升网站排名?

  精准的关键词

  首先企业应该做的就是选择关键词的工作,但是如何做选择关键词的工作才能有好的效果呢?首先企业应该选择主要的关键词,明确自己的网站应该重点优化什么关键词,这个关键词一定要能吸引流量,要和网站有很强的相关性,其次就是选择长尾关键词,在选择时,应该注意匹配用户的搜索词,进而吸引到更多的用户。

  高质量的页面

  其次企业要做的就是努力提升网站的页面质量。无论是搜索引擎收录,还是用户浏览,都是喜欢高质量页面的。而想要让页面质量高,首先企业应该选择高质量服务器,确保网站的打开速度,其次要有好的界面结构,让用户可以舒心浏览,接下来要有好的入口,让用户可以轻而易举的找到这个页面,***后就是内容的价值要高,要可以满足用户的需求。

  重视网站链接系统

  网站在做yandex优化时,怎能不重视链接系统呢?在这里,首先要说的是内链,内链中首先不应该有死链,企业在做优化时,首先要小心,如果还是出现了死链,那就应该及时排查,做好404页面,内链也不可以有错误链接,并且整个网站的内链系统不应该过于复杂,否则用户和蜘蛛都会迷路。接下来要注意的就是外链,其实做好外链优化很简单,就是秉持高质量外链,千万不可以作弊。

  想要让网站的排名提升,并没有那么困难,坚持正确的优化工作,提升优化结果,让优化之后的网站质量特别高,那企业的优化也就会很轻松。