+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > 如何寻找好外链?凯丽隆发布小技巧

如何寻找好外链?凯丽隆发布小技巧

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-10-09浏览:

  一个好的外链为网站带来更多的流量,为外贸营销带来更多的交易,很多站长可能都在注重外链的数量,而忽视了外链的域名数量以及外链的权重,这就是排名不够好的原因。本篇文章中,凯丽隆外贸营销专家分享经验。

  (1)带来流量的链接:我们要达到推广的效果,就需要为自己的网站带来流量,那我们如何来增加网站的流量呢?就需要我们去找平台添加链接,只要能给你的网站带来点击流量的链接就是好链接,这样我们的排名就会上去,同时我们的品牌也能宣传出去。

  (2)内容相关性:大多数站长都知道,我们必须为自己的网站找相关度高的文章内容,才能更好地吸引读者,当然,为了提高网站外链的广泛性,也可以带少量的其他性质的网站,但一定要保证相关性外链远远大于相关网站的外链,这样才有利于推广,抓住潜在的客户。

  (3)单向链接:强扭的瓜不甜,我们要利用个人资源或通过其他方式合作换来单向链接,一定要让别人自愿单向链接到你的网站,这样带来的推广效果才会更好。

  (4)锚文本中出现关键词:在文章当中设置锚文本能方便用户进入我们的网站,也深得用户的喜爱,而带上关键词的锚文本链接是***有效的外链。但有一点不能忽视了,就是所有外链的锚文本都不要用同一个网站的目标关键词,这样会被认为是过度优化,从而导致网站受到相应的惩罚。我们可以给锚文本添加各种各样的长尾关键词等,对于那些权重比较高的外链才用目标关键词。

  (5)外链的位置:一般情况下,我们要把外链添加在软文或新闻文章的中间,比起在页面底部和侧面,权重要高一些,所以外链也就非常有效了。

  如何寻找好外链?凯丽隆外贸推广专家分享的5种方法希望大家能从中学习到更多,做好外链这项工作,提升推广效果。