+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > 优质的网站可以让外贸seoer的工作省不少事

优质的网站可以让外贸seoer的工作省不少事

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-03-25浏览:

  如果企业在***开始的时候就拿出来一个非常***的网站,那yandex优化工作肯定超级轻松,而且很容易得到成功,那什么样的网站才能得到***为出色的优化效果呢?就yandex优化公司来看,具备以下几个方面特点的网站优化效果更好。

俄语网站优化

  优质的网站结构

  一个好的网站结构比什么都重要,就外贸seoer来看,好的网站结构可以利于搜索引擎蜘蛛爬行,可以提升网站的收录,如果从***开始的时候网站结构就不好,收录肯定不高,如果想要进行更改,那就要做网站改版,对yandex优化也是有影响的。

  优质的网站导航

  好的网站导航也可以给网站优化带来帮助,这主要是体现在搜索引擎友好度和用户体验度上的。就搜索引擎来说,好的导航可以让蜘蛛顺利在网站中爬行,可以提升网站的收录,也可以提升搜索引擎友好度,而优质的导航更能让用户在***快的时间之内找到自己需要的东西,提升用户体验度。

  网站的细节问题

  如果说有了好的结构和导航还不够,那企业就要注意一些细节性的问题了。

  1、图片优化。网站中肯定还有图片的,而且当前搜索引擎也很喜欢图文结合的形式,这一点外贸seoer可以从搜索引擎的收录情况看出来,通常有图片的文章收录速度非常快,收录几率也会大很多。但是要注意,不要有过多的图片,否则会影响网站加载速度,也会喧宾夺主的。

  2、flash优化。虽然说在网站中放置flash可以提升网站的档次,也可以提升用户友好度,但是因为搜索引擎在识别flash技术上边还稍显不足,所以放置flash并不能让网站优化效果更好,甚至会影响优化结果。

  企业想要把yandex优化做好,就要看看什么样的网站适合做优化,怎样做优化效果***。