+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > 要做好yandex推广,俄罗斯市场现状了解吗

要做好yandex推广,俄罗斯市场现状了解吗

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-02-26浏览:

  企业要想在俄罗斯有很好的发展,除了要借助yandex推广来进行宣传推广之外,还要对俄罗斯市场的现状有所了解才行。凯利隆就来告诉大家,俄罗斯的现状如何吧!

  大家都知道俄罗斯现在经济困难,但是俄罗斯人民的网购热情确实只增不减的,并且企业更多的俄罗斯人民都转向了海外的电商,那么现在的俄罗斯市场现况如何呢?就俄罗斯当地的网商协会预测的话,在未来的几年时间内,俄罗斯的跨境市场将会以每年100%的速度快速增长,到了今年之后,跨境电商市场将会占据全俄罗斯市场总额的60%。

  虽然在2014年的时候,受到西方国家对于俄罗斯实施经济制裁和卢布汇率下跌的影响,俄罗斯人民的购买力就大大的降低了,但是就无论是电商行业内的人士和数据分析人员分析认为,在面对2015年的俄罗斯经济的时候,发现还是有很多不确定因素的,所以俄罗斯的进口商品市场发展的模式,肯定是会进一步的进行扩大的,国外的产品在俄罗斯上线的交易也将继续的拥有大幅上涨的趋势。

  就凯利隆知道的数据显示,在2014年的时候,外贸产品在俄罗斯的线上销售,比达到50亿美元2013年开始增加了75%左右,在网上进行海外产品购买的俄罗斯人在2014年的时候,已经增加到了1500万人,所以可以说,在俄罗斯的市场当中 ,本土的一些电商正在不断的往前挤,不希望因为海外企业的电商存在,而使得自己在市场中的占用比更加的小。

  凯利隆就觉得,虽然现在俄罗斯的经济是并不稳定的,但是就各种数据来说,在俄罗斯进行电商营销,是有很大赢面的,外贸企业可以借助yandex推广的工作,使得更多的俄罗斯人对自己有一定了解,这样就会使得企业在俄罗斯市场的发展越来越好了。