为何网站收录低迷?yandex专家来寻找原因
+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > 为何网站收录低迷?yandex专家来寻找原因

为何网站收录低迷?yandex专家来寻找原因

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-07-02浏览:

  企业如果真的想要做好yandex优化工作,那企业肯定是要注意到收录的,如果网站的收录一直非常低,那对于企业来说肯定不是什么好消息,那企业应该如何来做这部分工作呢?凯丽隆yandex优化专家认为主要是由于以下这些方面的原因导致企业优化出现问题的。

为何网站收录很低

  1、网站的权重不够高。收录影响权重,其实反过来讲权重也会影响到收录,如果网站的收录一直不是很高,那肯定会对企业的优化有很不好的影响,网站的收录也不会很高。

  2、文章的质量问题。如果文章的质量非常低,那搜索引擎会收录么?肯定是不会的,所以首先企业不能去采集文章,其次企业要保证文章的价值和原创度,并且保证用户会喜欢这个内容。

  3、网站服务器的问题。如果网站的服务器非常不好,搜索引擎蜘蛛进入网站的时候,页面打开速度很慢,搜索引擎则会认为这个网站的质量非常差,进而导致网站的收录降低。

  4、网站做了改版。如果是网站改版,那首先搜索引擎的信任度会降低,此时企业的收录会受到影响,其次则是搜索引擎会对网站有陌生感,会不断寻找如何进入内页,此时网站的收录率也会受到很大的影响。

  5、外链的问题。企业的外链质量很低,或者是外链发布频率不稳定,肯定会对收录造成影响,如果是质量低,则会造成搜索引擎不信任,而外链发布不稳定则会影响蜘蛛爬行网站的频率。

  6、被牵连了。如果和企业交换友情链接的网站被搜索引擎降权了,那网站也会有被牵连的可能,网站权重降低,搜索引擎信任度降低,此时不会对收录产生影响?

  影响网站收录的原因很多,企业如果发现自己的收录率不是很高,那企业就应该不断去寻找原因,知道是什么原因导致优化效果不好,之后改正过来,让网站收录率有所回升。