+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > yandex推广与网站优化藕断丝连的小暧昧

yandex推广与网站优化藕断丝连的小暧昧

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-06-01浏览:

  也有一些人意识到yandex推广的过程中一定要把网站优化的工作做好,但是他们却认为网站优化很难,就算做了网站优化也总是不能得到自己满意的结果,到底怎样做才能使网站优化收到更加满意的效果,从而为yandex推广做好准备工作呢?

  一、网站内容要真实。网站内容的重要性想必大家都是知道的,而网站优化的一个重要工作就是丰富完善网站的内容,在丰富网站内容的时候站长朋友都是绞尽脑汁想着怎样才能让网站内容更加吸引人、点击率更高,所以五花八门的内容就出现在网站上,其实不需要这么做。只要在更新网站内容的时候让网站更加真实更加自然就可以了。可能很多人都会疑惑,这样真的可行吗?下面我们根据几条内容分析一下这样做的可行性有多少。

  (1)现在互联网上的网站甚至比我们平常看到的实体店铺还要多得多,因此各种各样的网站文章也充斥着网络媒体,但是我们会发现内容虽多,但是很多都是被用户翻来覆去看过很多遍的,这时候用户多么渴望能有一些真实的自然地原创的内容出现缓解一下他们的视觉疲劳。

  (2)现在很多网站的内容都缺少真实的元素。可以说很多内容都很假,这样的网站内容很显然就是不负责任的。有的网站为了盈利,投放大量的广告,严重影响网站的质量,试想一下,这时候如果有真实自然的文章出现在他们面前,他们肯定会被吸引的。

  二、网站链接要真实。网站链接的内容一般都是很广泛的,它不同于站内的信息,有的人认为网站链接越多越好,其实不然,网站链接更要求质量,你可以链接一些真实自然的文本,但是千万不要大量地做重复的链接。网站优化工作不是一朝一夕的事情,所以不可能一蹴而就,要经过缓慢的积累才能做好,在网站优化的过程中,切忌急于求成,过急不仅不能起到作用甚至还会被反噬。

  有的人说网站自然很难被把握,毕竟现在网站太多,要想在众多的网站中做到出类拔萃实在不是一件简单的事情。不管多难,在网站优化的工作中一定要做到真实自然,只有这样,网站优化做的好了,yandex推广工作才能顺利实行。