+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > 提升转化率并非仅仅是优化的工作 很多工作都要同步进行

提升转化率并非仅仅是优化的工作 很多工作都要同步进行

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-09-02浏览:

  想要提升网站的转化率,单纯是做yandex优化工作,其实是远远不够的,很多东西都是需要同步的,否则yandex优化工作难以成功。那么企业需要从什么方面出发,去做工作进而提升网站的转化率呢?在提升转化率的过程中需要注意到什么问题呢?怎样才能确保***终的结果呢?

如何确保转化率

  网站优化的工作

  首先企业必须要注意到网站优化的相关工作,如果无法把这部分工作做好,网站质量提升不上去,那优化效果定然不好。

  1、保证网站的打开速度,不要让用户每一次进入网站,都要等待很长时间,用户并不喜欢这样的网站。

  2、要做好网站设计的相关工作。企业还应该把网站设计部分的工作都做好,忽视了商业及,用户体验度并不会搞。

  3、网站的框架。如果网站框架不够好,搜索引擎蜘蛛是很难直接进入内页去搜索内容的,而此时的yandex优化效果也不会好。

  4、网站的功能。在优化网站时,要对网站功能做出相应的取舍,把一些有用的功能都建设好,而一些没用的功能,能不用就尽量不要使用。

  做好网站推广的工作

  同时企业需要特别注意网站推广的相关工作,如果网站推广工作无法顺利做好,那么***终也是会影响营销工作的,而厂家需要从什么方面出发,来做这部分工作呢?

  1、要找准推广方式。推广方式很多,并非每一种都适合企业。企业在做营销时,一定要找打***适合自己的方式。

  2、注意推广的目的。向着目的前进的推广才有成功的可能,yandex推广人员必须要把目的确定了,之后向着目的前进,才有成功的可能。

  3、制定合理的推广计划。Yandex推广工作如果没有计划,这定然是不行的,所以必须要在做yandex推广工作之前,做好调查工作,之后制定合理的计划。

  想要提升转化率,就要让yandex优化工作和yandex推广工作结合着来,知道如何做效果才是***为出色的。