+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > 做yandex优化一定要依靠外链?这里有一个误区

做yandex优化一定要依靠外链?这里有一个误区

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-04-16浏览:

  在yandex优化工作中,外链发布工作是非常受争议的,主要问题是在于之前搜索引擎算法有更新,在更新过程中外链的优化效果开始逐渐降低,于是一部分人说要做外链优化,而另一部分人则认为按照以前的优化工作,全部都依靠外链优化就可以了。其实做yandex优化工作,全部依靠外链,这是有一个误区存在的。

yandex优化中的误区

  1、外链相关性难以保证

  首先企业要正视的一个问题就是外链的相关性问题,在编写外链的过程中,企业应该如何把握外链相关性呢?如果要把握外链相关性,那企业首先要自己去编写外链,但是这个工作是非常浪费时间的,如果和以前一样去互联网上找文章发布外链,那外链相关性不能保证。

  2、外链质量难以得到保证

  其二就是外链的质量是很难保证的,企业在发布外链时,肯定会找一些好的平台,但是这样去依靠一个平台,谁知道这个平台的未来发展呢?如果这个平台以后的质量变得不好了,那企业一直依仗这个平台,当企业失去了靠山,优化效果会好么?

  3、依靠外链很难提升权重和排名

  就当前搜索引擎算法来看,企业如果想要全部依靠外链来做好yandex优化,是非常困难的,因为如今搜索引擎算法已经降低了外链工作的重要性,企业一直本末倒置的去做一些辅助工作,推广效果肯定是不好的,***终的优化效果也会存在问题。

  所以就这种情况来看,企业做yandex优化工作中的外链发布是可以的,但是要注意质量和数量,一定要先把我相关性和质量,再把握外链发布工作的力度,看看如何把这个工作变得可以发回作用,但是工作量恰到好处。

  外链虽然说是yandex优化工作中不可或缺的一项工作,但是就当前情况来看,外链可以发挥的作用已经在逐渐降低了,所以注意工作力度是非常重要的。