+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > yandex代理商:外贸营销邮件回复率如何“乘电梯”上升?

yandex代理商:外贸营销邮件回复率如何“乘电梯”上升?

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-02-19浏览:

  企业在进行外贸营销的时候,肯定会使用很多种方式使得自己的企业信息推广出去,在海外推广中,邮件营销推广就是一个很好的方式,那么如何提高邮件营销回复率呢?

  要让自己的邮件能够让客户一看就愿意进行回复,那么肯定是要有一个非常吸引人眼球的主题了。邮件的主题可是一封邮件***重要的部分了,也是企业留给客户的***印象,如果邮件的主题不能够很好的吸引客户继续进行浏览的话,邮件的内容就算在精彩肯定也不会有很好的效果的。邮件的主题要能够让客户很好的体验到邮件内容的精华,但是长短一定要注意,不要过于复杂,也不要过于简单。

  企业在进行网站优化发送给客户的邮件内容一定要注意了,千万不要非常的空洞没有什么内涵,可以在邮件当中添加一些含有个性化的内容,比如说企业的一些打折信息,还有一些***新的产品介绍、客户支持服务信息等等。这样客户一看就知道企业主打的是什么样的产品,然后现在有什么样的活动,一旦吸引了客户的眼球,肯定是会有很好的效果,客户就会愿意进行回复了。

  Yandex代理商还要提醒大家的是,在进行网站优化的时候,一定要重视自己留给客户的联系方式,进行网站优化,靠的就是客户看到了企业的信息,然后主动和企业进行联系,进而使得双方进行合作,所以如果在进行网站优化的时候,自己的联系方式搞错的话,客户始终联系不上企业,自然就不会和企业进行合作了,企业的营销推广做的再好也没用了。在进行邮件营销的时候,就可以将企业的联系信息放到签名上面,以便客户与企业进行联系。

  在进行网站优化推广的时候,大家使用邮件与客户联系一定要注意了,否则这些邮件可真的是一去不复返了。