+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > 外贸营销不起作用,一定是网站出问题了

外贸营销不起作用,一定是网站出问题了

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-12-03浏览:

      外贸营销能够为企业带来的好处,不用多说,大家就都知道,但是凡事都有双面性,有好处,自然也有坏处,大家都知道外贸营销的弊端有哪些吗?凯利隆外贸营销专家就来跟大家分析一下,***常见的外贸营销网站的弊端吧!

      1、外贸营销网站的设计并不专业,做工也是比较粗糙的,***明显的就是一个营销网站中有很多的外文语法的错误,给海外用户的浏览带来了阻碍。

      2、外贸营销网站的设计过于的中国化,完全按照中国人的浏览习惯进行网站的设计,比如网站中的搜索工具,还有网站内容重点的位置,这些都没有按照海外用户的要求来,使得用户在浏览的时候,不知所措。

      3、没有根据网站服务器空间的实际情况进行网站的设计,使得网站中含有大量的图片和动画,在国外用户进行点击的时候,很难打开,或者是打开的速度非常的慢,使得企业的外贸营销内容无法展示到用户的面前,得不到预期的外贸营销效果。

      4、外贸营销网站的内容非常的少,仅仅是一个摆设,没有专门的负责人进行数据的更新和收集,也没有及时的进行网站的分析,使得企业的外贸营销网站得到用户的喜欢,留不住用户的脚步。

      5、很多的外贸营销网站上面的在线咨询和留言反馈都是摆设,也就代表着,当用户愿意和企业进行联系进行更进一步了解的时候,找不到企业的联系人,这个真的是企业自己将客户挡在了自己门外了。

      6、很多企业将外贸营销网站建设好之后,就不会进行推广优化工作了,使得这个网站在海外的搜索引擎上面没有一个很好的排名,使得用户很难找到这个网站,自然也就没有什么营销推广的效果了。

      凯利隆外贸营销专家认为,要让企业在海外的营销推广有很好的效果,要么就是要实时的对营销推广网站进行监测优化,要么就是寻找专业的团队进行,这样才能够给企业带来好的效果。