+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库
  • 海外推广只能大型企业做?怎么可能!
    在很多企业的心目中,进行海外推广是需要非常大的支出成本的,无论是从团队人员,还是从时间资金上这个成本都是非常大的,中小企业就不能够做海外推广了吗?凯利隆可不是这么认为的。很多的企业还停留在传统的营销推广思想上面,认为要进行海外推广的话,是需要非常大的花费的,要花大量的资金投入到企业的广告中去,事实上,这样的想法是错误的。为了能够节省大量的海外推广资金,有些中小企业就将自己的目光瞄准到一些第三方的营销推广平台上去,然后招聘大量的人才来进行管理,这样的营销推广也难怪企业觉得耗资太大了。事实上,凯利隆要告诉大家的是,进行海外的推广营销并没有那么的复杂,企业可以通过多种的途径进行海外推广。Yandex海外推广就是其中的一种方法,建设好一个推广网站,使用海外用户通用的语言,利用yandex广告的宣传推广,得到的效果不要太好呦!而且一个推广网站,就能够将企业的产品或者服务很好的推广出去,企业只要让人注重网站的维护就可以,这个投入是很少的。还有很多海外推广的助推方式,邮件推广、社媒推广、博客推广等等,这些海外推广方式基本上都是成本非常低的,只要能够拥有企业自身的账号之后,就可以进行推广了,而且推广的内容都是可以由企业自己设定的,发布的时间、频率都是可以很好的控制的。使用这些推广方式还能够和用户进行很好的互动,这也大大的增强了用户和企业之间的联系,非常有利于这些用户成为企业的客户,签订订单。凯利隆已经告诉了大家,在进行海外推广的时候,只要能够找到非常正确的方法,就可以节省很多的成本,让企业有很好的收获了。
    2014-11-15阅读详细
  • yandex代理商:外贸营销雷区不可进
    很多企业在进行外贸营销的时候,都可能不自觉的进入外贸营销的雷区,致使很多的外贸企业很难获得好的营销推广效果,使得企业的投入都打水漂,不能够获得好的回报。那么外贸企业在进行外贸营销的雷区有哪些呢?急于求成 很多的企业在进行外贸营销的时候,就觉得自己做了营销推广工作了,就应该得到相应的结果了。但是事实上,这个时候企业才刚刚建设好自己的yandex推广网站,yandex广告也刚刚上线,有没有用户看到还是一回事,现在就想要有好的效果,是不可能的。在制定好营销策略的大方向之后吗,就要进行各种各样的推广和维护了,积累下来才会有很好的效果。避之不及 有些的企业因为之前失败的外贸营销,所以对于外贸营销有些抗拒,不愿意再次进行尝试。事实上没有任何一件事情是百分之百确认的,都是存在一定的风险的,所以一旦发现有不对的地方,企业需要做的不是赶紧逃避,而是仔细的进行分析,看看自己到底是哪里出现了问题,使得自己失败了,然后再次进行尝试,这样才能够得到非常好的效果。固步自封 很多企业在进行外贸营销的时候,一直是遵循着传统的营销方式,并不敢尝试新的营销方式,使得企业的外贸营销落后于人,自然就很难获得很好的效果,比竞争对手更胜一筹。在被人在尝试新的营销方式的时候,还处在观望状态,而当自己结束观望的时候,市场自然就饱和了,想要获得一分利就很难了。想要有很好的外贸营销,就要明确的知道在营销的时候,有几点是要不得的,所以一定要注意了。
    2014-11-13阅读详细
  • 啥样的网站才称得上是一个好网站
    凯丽隆海外推广专家发现有些企业在诉说建站需求的时候,通常只会说自己要一个好的网站。但对这个“好”的定义却没有一个清晰的认识,大多都说不清楚。那么下面就让我们来谈谈这个问题吧。1、创新性 在这个同质化竞争越来越激烈的时代,想要让自己的网站在瞬间让用户有眼前一亮的感觉的话,网站的创新性必不可少。况且,现如今网络上信息的获取渠道非常多,既然大家在很多地方都能得到信息,那么何必一定要来你的网站呢?为了吸引到用户,网站的设计***要有一定的新意。2、体验度 这里的体验度指的并不仅仅是用户体验度,还包括网站与搜索引擎的友好度。一个成功的网站,不仅要满足用户的需求,还必须要符合搜索引擎的算分规则,并迎合好搜索引擎蜘蛛的口味。只有这样,网站排名才会越来越好。有些企业常常说自己网站的用户体验已经做得不错的,但网站的流量却没怎么上来,对此他们感到很疑惑。后来凯丽隆海外推广专家去看了看他们对网站,发现他们确实是优化了用户体验,但在具体的方向却有一点失误。要知道,每个行业的目标用户以及每个产品的目标用户都会有差别,那么优化用户体验的方法自然也要有所区别。没有什么方式是***的,因此大家要根据实际的目标用户群体来策划好该怎么优化网站的用户体验。3、实用性 对用户来说,网站只是获取信息的一种方式,那么它就必须具备较强的实用性。也就是说,如果一个网站并不能为用户提供所需的信息的话,这个网站很快就会被用户给抛弃掉。因此,一个好的网站必须要能够不断地为用户提供有价值的信息,从而让用户觉得这个网站很有用。而不是像一些企业一样只注重网站页面的美观性,相比于美观,网站内容的质量更为重要。当然,***理想的状态就是既美观又实用。以上就是一个好的网站应该具备的条件,还有什么问题的话欢迎大家前来咨询凯丽隆海外推广专家哟。
    2014-11-12阅读详细
  • 适当分析,外贸营销更进一步!
    进行外贸营销的应该都知道,要有更好的营销效果,就一定要进行合适的分析才行,一定要重视对企业营销推广网站所处的环境进行的分析,这样的营销推广才会有好的效果。企业肯定是要对互联网的情况进行了解的,然后对搜集到的数据进行合理的分析,当然是要有一定的分析标准的。所有的数据都是可以进行比较分析的,如果超过了一定的数值,那么代表着什么,如果某一个数值骤减,那么代表着什么,这些都是大家清楚知道的。在对互联网的数据进行分析的时候,也要对自己网站的数据进行合理的分析,看看自己的推广工作能够有什么样的效果,如果效果很好的话,好在哪里,是哪部分工作起到的作用;如果推广工作不好的,那么不好在哪里,又是哪部分的工作没有做好。只有这样根据具体的分析得到的结果,才有充分的说服力,也就对自己的外贸推广有了具体的了解了。根据互联网的分析和自己的推广网站情况的分析,就可以对自己的外贸推广计划进行及时的修改了,不过这样的修改肯定是需要好好注意的,这是不能够随意改变的,在进行修改的时候,要明确的知道自己的外贸推广目标是什么,为什么样做这样的外贸推广工作的改变,在做改变的时候又应该注重哪些问题,在明确的知道大方向的同时对企业的外贸营销推广计划进行微调,这样得到的推广效果肯定是***的了。yandex代理商告诉了大家在进行外贸营销的时候需要注意些什么,大家还有什么不明白的地方吗?都可以咨询yandex代理商。
    2014-11-11阅读详细
  • 整好搜索框 让用户分分钟找到所需的信息(下)
    yandex代理商之前已经和大家讲过三种优化网站搜索框的方法,这三种是比较大的方面,还有一些细节方面的优化措施,就让我们接着来谈一谈吧。1、当用户输入错误时跳出自动提示 有些网站的搜索框就没有提供这些功能,那么那些输入错误的用户就会等全部都输入完成,点击搜索之后,才会发现没有搜索结果。看到这个结果,有些用户会看看是不是自己输入错误了,但还有一些用户就会认为是你的网站不能提供他需要的信息,从而果断离开你的网站。那如果在用户输入错误的时候就给出提示的话,相信就能减少不少因这种原因而离开网站的用户,从而提高网站的推广效果。2、当无用户输入的关键字结果时,提供相关搜索结果 当用户搜索信息的时候,肯定都是希望得到一定结果,而不是看到网站提供“无搜索结果”的提示。通常看到这个提示,很多用户都是直接选择离开。况且,用户在输入信息的时候难免会出现一些失误,那么如果网站能够提供相关搜索的话,说不定能为用户提供他真正想要搜索的信息,这样一来能够有效降低网站的跳出率。还有一种情况就是有些关键字非常相似,那么网站在为用户提供信息的时候就可以将一些类似的信息都提供出来。比如说“您要找的是不是”,然后后面列举出相信的信息。这样一来,如果用户真的有需求的话,也是会点开来去看的。因此,yandex代理商建议大家可以优化好这个功能。3、为用户提供多种搜索结果的排序 有时候用户得到的搜索结果往往不是按照他们的意愿来排序的,那么他们在找信息的时候就还需要自己手动去寻找。那么站长就可以在这方面做一点优化,提供一定的筛选条件和排序功能。比如说可以按时间来排序,也可以按地区来排序,或者是按热度来排序等等。其实,优化搜索框还有不少需要注意的细节问题,yandex代理商希望大家能够自己好好揣摩揣摩。要知道,用户体验好的网站才能真正在这个互联网中生存下去。
    2014-11-10阅读详细
  • 海外推广效果不好?你挑对关键词了吗
    好的海外推广效果如何获得?那咱们得先选对网站的关键词呀。只有定位好了关键词,我们的推广工作才能较为顺利地开展起来。那么我们该如何正确定位关键词呢? 1、关键词要和网站主题相关和网站主题没有或者关联很小的话,这个关键词并不能为网站的发展提供多少帮助。当然,如果这些关键词和热门话题相关的话,在短时间内能为网站带来较大的流量,但随之带来的也会是相当大的网站跳转率。要知道,跳转率过高的话会让搜索引擎认为你的网站没什么价值,从而实施一定的惩罚。 因此,我们在选择关键词的时候一定要注意选那些和网站主题相关的,只有这样才能提高搜索引擎的友好度,同时也让真正的潜在客户访问我们的网站。 2、关键词虽然搜索量大,但***竞争不激烈搜索量大的话,就表明这个关键词比较受用户关注,使用这样的关键词能够为网站带来不错的流量。当然一般来说这样的关键词竞争程度都不会太低,那么我们就要努力挖掘出那些竞争并不怎么激烈的来做优化。这种类型的话,长尾关键词是比较多的,只要大家稍微优化一点,应该就能获得较好的排名。 3、关键词要有一定的针对性在选择关键词的时候,有些做海外推广的企业喜欢选那些含义非常宽泛的词,这类关键词虽然面向的范围广,但优化起来的难度却比较大。就像做一个电脑网站,如果选择电脑作为网站关键词的话就太宽泛了一些。用户搜索电脑可能是想购买某个品牌的电脑,也可能是想找电脑零件生产的厂家,还可能是单纯地想看看目前电脑的行情什么的。因此,如果关键词针对性不强的话,网站被用户点击浏览的概率也会低一些。 关键词的选择非常重要,在有所特色的同时也不要选择过于生僻的关键词。***后祝愿大家能找到适合自己的具有商业价值的关键词,从而有效提高海外推广的效果。
    2014-11-08阅读详细