+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库
  • yandex优化千万别进入了盲区
    yandex优化工作千万不可以进入盲区,如果还没有做什么工作就直接进入了盲区,那么就可能导致企业的yandex优化工作直接失败,相信这肯定不是企业愿意看到的事情。企业做这部分yandex优化工作的时候,一定要知道哪些地方是慢去,企业需要如何做这部分事情。优化要看大方向? 其实在做yandex优化工作的时候,有一个特别需要关注的问题,那就是yandex优化一定要看大方向,如果大方向看不准,那么就可能让yandex优化误入歧途,但是单纯重视这一点问题肯定是不够的,企业在做yandex优化时,还应该注意到一些细节方面的问题,如果根本无法把细节重视到,那么就会让网站质量漏洞百出。网站是否美观? 在重视网站美观的基础上,还有个问题是企业必须要注意到的,那就是网站的质量,在很多情况下,如果要了美观,那么在yandex优化工作的质量上,就可能会有所不足,比如说flash网站很美观,但是根本不利于yandex优化。此时企业要注意到的事情,就是明晰自己到底是要美观,还是yandex优化的质量,又或者需要取一个中间值。Yandex优化并非强度越大越好 企业在做yandex优化工作的时候要注意,并不是因为yandex优化工作做得越多越好,如果有这样的一种心态去做yandex优化,可能会直接导致企业的yandex优化出现了优化过度的现象,进而直接影响***终的优化结果。企业要合理的安排yandex优化工作,知道如何做这部分工作的效果是***的,同时还应该知道如何做才能真正把yandex优化工作做到***为合理。企业在做yandex优化工作的时候,必须要了解到这部分的问题,知道如何做yandex优化工作,才能真正得到自己想要的yandex优化结果。
    2014-08-21阅读详细
  • 如何做导航的yandex优化效果是最出色的?
    如果是优化导航,那么如何做这部分的yandex优化才能有***为出色的效果?企业要怎么做才能真正提升网站质量和用户体验度?其实想要把这部分工作做好是很简单的,在做这部分工作时,多想想用户的需求,进而知道自己需要从哪些方面出发来把这部分工作做好,进而也应该知道怎样做才能确保***为出色的效果。如何让用户更方便点击首先企业要注意到的问题,就是怎么做,才能让用户更加轻松的点击网站的内容,在这里建设导航时,就应该注意到以下这些方面的问题。1、导航要在显眼的位置。首先要注意,导航一定要放在非常显眼的位置,只有这样才能确保用户能找到导航,进而通过导航寻找其他的页面。2、导航***使用文字链接。导航内部***是使用文字链接,毕竟如果是图片或者是flash链接,如果用户的网速非常的卡,就可能会直接导致无法看到图片和flash,进而就可能直接导致用户无法点击。3、各种花里胡哨的东西***减少一些。一些花里胡哨干扰用户视线的东西,能不用***不要使用,这样也会直接导致用户根本无法确保能找到正确的链接。如何让用户快速寻找到同时企业还应该注意到一点,那就是用户是否能快速寻找到自己想要的内容,要知道如果用户找不到内容,那么企业所做的yandex优化工作也是不成功的。企业在做这部分工作的时候,必须要注意到这一点,知道如何才能让用户在***短的时间之内,找到自己想要的信息。此时需要导航有条理性,要让用户能顺着这个条理性,尽快找到自己需求的信息。同时还应该注意到完整性,如果完整性不足,也可能直接导致用户明明知道网站中有这样一个页面,但是却根本找不到。做网站导航必须要注意到这部分的问题,知道如何做这些问题才能得到***出色的效果,同时知道如何做这部分的工作,才能真正确保yandex优化的用户体验度有所提升。
    2014-08-19阅读详细
  • 想做好yandex优化 计划和执行力缺一不可
    做yandex优化工作是为了提升网站的质量,确保接下来的海外营销效果更为出色,但是此时企业需要从何处出发呢?在做这部分工作的过程中又应该注意到什么样的问题呢?其实若是想要把这部分工作做好,那么***应该注意到的问题有两个方面,一个是计划的问题,一个是执行力的问题。Yandex优化计划做yandex优化工作的时候如果没有计划,那么有绝大可能会导致企业的yandex优化工作直接失败,这肯定不是企业想要看到的情况。所以企业应该在做yandex优化工作的时候,尽量确保自己的yandex优化工作有一个合理的计划。想要制定合理的计划,那么首先要做的就是分析,没有分析的计划是不符合实际情况的计划,***终也会直接影响企业的优化效果。同时企业还应该注意到的是分析得是否全面,不要把细节问题忽视了。同时企业在做这部分工作时,还应该注意到的问题在于自己的能力,如果无法制定出符合自己能力的计划,也会对整体的yandex优化工作产生影响。提升执行力企业做yandex优化工作的时候,一定要提升执行力,如果执行力始终无法提升,那么也会对之后的yandex优化产生影响,而企业需要如何来提升执行力呢?想要提升执行力,那么就需要整个yandex优化团队有一个非常***的领导,这个领导可以带领团队完全按照计划上的方向前进,知道自己需要在什么情况下做什么事情,了解到如何把这部分工作做好才能有***为***的yandex优化效果。同时还应该有正确的观念,如果观念错误,那么执行力也是会直线下降的。企业在做这部分工作时,应该多从这些方面出发,知道自己需要做的问题都有哪些,知道怎样制定计划***为合理,知道如何提升整个团队的执行力。
    2014-08-17阅读详细
  • yandex优化千万别作弊 现在搜索引擎在严查
    做yandex优化工作时,企业是***不能作弊的,要知道当前搜索引擎成处於严查的时期,一旦作弊并且被查出来,就可能直接导致企业的yandex优化工作出现问题,甚至直接影响***终的yandex优化效果,此时企业需要从何处出发,来解决这部分问题呢?有正确的yandex优化意识首先肯定是由正确的yandex优化意识,如果意识不正确,就很容易导致企业的yandex优化走偏,而此时yandex优化人员并不会认为这是走偏了,而只会认为自己走了一条与众不同的捷径。企业在做这部分工作时,必须要拥有非常正确的优化意识,知道什么是应该做的,什么是不应该做的,进而知道如何才能确保自己的yandex优化效果。避免不经意之间的作弊同时有些作弊并不是企业想要做的,而是在不经意之间出来的,而这样的yandex优化工作也会直接导致企业的yandex优化效果不好。所以企业此时首先要注意的就是在平时的工作中,尽量做***为正规的yandex优化工作,千万不要去抄袭,也千万不要不要让优化不稳定。同时还应该知道,经常去检查网站,有些问题是后期工作中不经意间出现的,经常检查既可避免。了解搜索引擎算法变化企业还应该多去了解一下搜索引擎算法的变化,如果算法变化很快,那么很多yandex优化方式也会出现问题。了解算法的变化,看看当前别的算法又出现了什么问题,之前自己的哪些工作不符合算法的变化,如果想要跟上市场潮流,企业应该如何来做这部分工作。如果企业固步自封,根据自己的想法去做,那么一旦违反了算法,就会让yandex优化工作失效。企业做yandex优化工作时,不能作弊,也要避免不经意之间的作弊。
    2014-08-15阅读详细
  • 怎样编写文章对yandex优化最好
    做yandex优化工作时,编写文章是必不可少的一项工作,如果这项工作出现了很严重的问题,那对于企业来说肯定不是什么好现象,那企业应该如何来做这部分的工作呢?要如何编写信息才***为恰当呢?主要需要企业从以下这几个方面出发。文章的篇幅文章的篇幅肯定是非常重要的,在这里要注意,并不是篇幅越长的文章,收录效果就越好,这还是要看搜索引擎的。通常情况下在200字以下的文章,搜索引擎认为这样的信息没有价值,进而不收录,但是如果篇幅在1500个字以上,而网站又是比较小型的企业网站,那么这样篇幅的信息收录率也不是很高,所以***控制在1000字左右收录效果***。文章原创度文章的原创度肯定是企业做yandex优化工作时,编写文章过程中需要重视到的问题,如果文章的原创度不够,就很容易造成企业的yandex优化工作出现问题,比如说搜索引擎根本不会收录,又或者用户看到了这个文章似曾相识,认为这个文章没有阅读的必要进而直接离开,这是企业想要看到的事情么?必然不是,遮掩也会直接影响***终的yandex优化效果。文章的价值当然企业还应该注意到文章的价值,如果文章的价值并不是特别的高,此时企业的yandex推广工作就可能会出现问题。比如说在做这部分工作时,文章价值不高,用户看过之后立马就忘记了,那么用户忠诚度就会非常差劲,而这样的yandex优化工作虽然能有不错的排名,但是用户体验度依然不会很高,无法达到企业的标准。企业做这部分工作的过程肯定是坚信的,但是在做的过程中,同样需要注意到的就是文章的质量,努力提升文章质量才有发展前途。
    2014-08-14阅读详细
  • 做yandex优化要如何合理布局关键词
    合理布局关键词能让yandex优化效果更为出色,但是企业要如何来做这部分工作效果才是***的呢?可能很多yandex优化人员会对这部分工作产生迷茫,其实没有关系,yandex优化工作中,布局关键词的工作其实是非常好做的,企业很容易就能做好。注意关键词的密度首先企业肯定是要注意到关键词密度的,如果密度合理,才能确保yandex优化工作的顺利。一些作弊形式出现的yandex优化工作,就是以提升关键词密度而进行的。这样的做法不过就是大幅度提升网站的关键词密度,让搜索引擎尽量多的收录关键词,进而提升排名。但是要知道,这样的做法很容易让网站被降权,并不安全。合理的摆放方式企业在做yandex优化工作的时候,还应该注意到关键词的排放方式,如果排放方式不够合理,则很容易造成不好的影响。做这部分工作时,应该尽量确保核心关键词出现在重要的位置,比如说网站的标题和描述,不要在标题和描述中全部都使用无关紧要的字眼,而把核心关键词放在一边。同时还应该注意,关键词的插入必须合理和恰当。关键词的内链建设在放置关键词的时候,可以直接给关键词加上一定的链接,让这个关键词直接指向内链,但是企业在做这部分工作时,依然要注意到内链的相关性。不要为了提升关键词的排名,而随便拿到一个关键词就直接添加内链,而是要注意到内链和指向页面的相关性,千万要随便去做这部分工作,而是要正确对待,如果没有相关性,就不要随便去添加链接。做yandex优化工作需要把关键词优化好,合理布局关键词对于企业来说至关重要,企业千万不要随便对待。
    2014-08-13阅读详细