+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库
  • 借助热点做yandex推广时要注意什么
    借助热点去做yandex推广能在短时间之内吸引到非常多的用户,但是针对这部分工作企业究竟要如何去做,这是很难得到效果的。凯丽隆yandex推广专家认为企业在做这部分工作时,可以从以下这些方面出发,坚持做高质量的yandex推广工作。利用热点事件确定信息主题企业利用热点事件去做yandex推广工作,那肯定要把握好相关性,否则会让别人感觉这个信息过于生硬,效果不会很好。企业在利用热点事件确定主题时,还应该注意到企业的需求和用户需求,如果主题不符合企业需求或者是用户需求,都是很难得到推广效果的。注意到热点事件的本质企业利用热点事件做yandex推广工作其实是存在风险的,这主要是因为热点事件通常都会有很多用户去争执,无论自己偏袒哪一方用户,都会被另一方所不看好,所以此时企业要做的事情就是找到本质,用事实说话去说服用户,让用户在文章的时候挑出来错。做推广不可以忽略本质有些企业做热点事件推广时,总是过于重视热点,但是却忽视了自己的推广本质,比如说自己发布热点信息,其中全部都是热点信息,想要吸引到用户,一点自己的推广信息都没有添加,此时信息的相关性难以保证,用户体验度更加难以保证,更不要说推广结果了。发布信息要重视平台和频率热点信息能吸引到很多的用户,但是企业在发布时,依然要重视到平台,只有优质的平台才能吸引到众多的用户,也只有适当的频率,才能让用户关注自己,不厌烦自己。企业在做这部分工作之前,一定要坐高各项调查,知道自己的工作应该从何处出发。利用热点事件去做yandex推广并不能掉以轻心,而是要重视到各种各样的问题,把各个推广环节都做好,***终确保推广效果。
    2014-07-07阅读详细
  • yandex优化新手的缺陷
    每一个yandex优化新手都会对yandex优化工作存在一定的误区,而这些误区则会导致yandex优化工作存在一定的问题,而这主要是yandex优化新手本身存在一定缺陷导致的,到底是哪些缺陷如此严重呢?其实主要有以下这些方面的缺陷。1、没有方向性 很多yandex优化新手都是别人说什么,自己做什么,对于这部分工作也没有方向性,更不会知道自己下一步工作要做什么,自己究竟要学习什么。这样的盲目造就了yandex优化工作没有系统性,没有长远的计划,也无法马上适应互联网的变化。而企业要知道,互联网是随时在变化的,如果无法跟上互联网的变化,那之后的优化工作问题就会很多。2、yandex优化新手没有耐性 企业要知道,yandex优化工作是一个非常持久的工作,如果yandex优化新手没有耐心,那肯定是难以成功的,为何企业会这么说呢?其实企业要知道,如果没有耐心,那在做这部分工作时,就可能会出现一些错误的做法,这样也就会导致企业的yandex优化工作出现作弊的现象,而这样的yandex优化工作肯定是很难成功的。3、Yandex优化新手没有自主学习能力 企业还应该注意到,互联网其实是在随时变化的,所以yandex优化新手也应该不断学习,让自己的yandex优化工作更加符合互联网的情况。但是经常有些企业在做这部分工作时,忽视了这个问题,认为自己已经做了足够的工作,并且yandex优化工作的效果也可以保证了,所以自己就可以不用学习了,但是实际情况却***不是这样的,只有企业不断学习,才能让自己的yandex优化工作与时俱进。企业如果真的想要确保yandex优化工作,就应该摒除误区,做***为正确的yandex优化工作。
    2014-07-04阅读详细
  • 搜索引擎K站必定师出有名 企业要找到根本原因
    网站被K肯定是企业的网站有问题,毕竟在大多数情况下,搜索引擎是不会随便去K一个网站的,而此时企业知道要如何把自己手上的工作做好么?其实此时俄文优化***应该做的就是找到网站被K的原因,进而不断改正,让网站得以恢复。算法更新其实大多数网站被K的时候刚好是算法更新的时候,本身企业的优化情况就不怎么符合搜索引擎算法的规则,而只要算法一更新,搜索引擎肯定更加严厉,此时网站就是非常容易被K的。所以企业应该知道搜索引擎算法的发展趋势,知道接下来搜索引擎会有什么大动作,有哪些工作是搜索引擎十分反感,企业应该适当停止的工作,哪些工作是搜索引擎当前看重,企业应该重点去操作的工作。符合搜索引擎算法,网站才能避免被K站的厄运。网站作弊企业在做这部分工作时还应该注意到一个问题,那就是网站作弊,一旦网站作弊,那肯定是很容易被降权的。1、刻意作弊。有些企业在做这部分工作时,真的是在刻意作弊,认为正常做俄文优化工作,见效慢,而且还很累,企业还不如去作弊,说不定能得到好的效果。但是这样的情况是搜索引擎***不待见的,企业网站是很容易被K站的。2、不经意之间的过度优化。有些时候企业自己都没有注意,就出现了优化过度的情况,一旦这种情况持续下去,那企业的网站被降权,也不是很长久的事情。所以企业在做这部分工作时,应该随时随地观察自己的网站情况,知道自己的优化出现了什么问题,是否有优化过度的嫌疑。如果企业不想让网站被K,就肯定要从这些方面出发,做***正规的俄文优化工作,进而确保自己的优化能有很不错的效果。
    2014-07-03阅读详细
  • 如何做yandex优化能突破关键词排名关卡
    想要提升网站关键词的排名还不简单,企业除了要做好正规的yandex优化工作之外,还应该适当使用一些技巧,企业要知道,只要能把这些技巧都拿出手,那后续的yandex优化工作就会轻松很多,那企业究竟要如何来做这部分工作呢?应该注意到的问题又有哪些呢?用流量来提升排名企业做yandex优化工作时,不仅仅需要利用yandex优化技巧来提升排名,在某些情况下,如果想要顺利提升排名,那企业还需要不断去提升网站流量。而企业在提升网站流量的时候,肯定要注意到网站的用户体验度,如果网站用户体验度不够高,用户是无法顺利进入网站的。之后企业在做这部分工作时还应该注意到海外推广的相关问题,否则用户是很难准确进入网站的。注意自己的网站内容做yandex优化工作当然还应该注意到网站的内容,如果内容的质量不好,企业又怎么能得到很不错的排名呢?而企业在编写内容时,则应该先注意到自己的需求,知道如何编写文章才能进一步提升优化的效果,讨好搜索引擎,另一个方面,企业在做这部分工作时,还应该注意到用户知道,哪些用户是用户所需求的,是用户所喜欢的。坚持寻找排名无法提升的问题如果网站的排名无法顺利提升,那肯定是网站有问题,此时企业的yandex优化还能做好?企业在做这部分工作的时候,应该不断去寻找问题,知道在当前情况下到底是什么原因无法提升网站排名,之后按照合理的方式,不断解决网站的问题,让网站的众多问题不再是问题,否则企业之后的yandex优化很难做,排名很难提升。企业做yandex优化工作的时候需要注意到网站的排名,如果网站排名无法顺利提升,则应该从以上这些方面,让排名突破极限。
    2014-07-03阅读详细
  • 原创文章对yandex优化来说至关重要
    编写原创信息是yandex优化中非常关键的一项工作,如果企业能把原创信息编写好,那相信之后的工作也会非常简单,而企业究竟要如何来做这部分的工作呢?其实想要做好并不是那么的困难,企业在做这部分工作的过程中,把以下这些关键的地方全部都把握好,那之后的工作还会困难么?在平台寻找一些相关热点企业要如何才能吸引到用户?当然是利用热点信息,而企业又不能随便去编写一个看起来很能吸引用户的热点信息,这样其实是在虚构信息,也算是在欺骗用户。此时企业应该在每天去发布外链时,多在平台中寻找一些热点信息,看看哪些信息更能得到用户的青睐。编写自己的感想如果企业说想要去编写原创信息,那没有什么比yandex优化人员的感想更加原创的了。企业在每天阅读信息的时候,可以把自己对这个信息的理解和感想编写出来,让用户知道企业对这部分信息的理解是什么,甚至让用户感觉这是企业专业的见解。多解决用户的问题企业所编写的软文可不是随便去编写的,在编写的过程中肯定是要重视到用户的,而企业在编写的时候还应该注意到用户的需求,尽量多编写一些用户需求的信息,才能让用户喜欢自己的软文,这样对提升用户忠诚度的帮助肯定是非常大的。多从实际出发编写信息企业还应该注意到的问题就是信息的实用性,如果用户看完信息,却根本无法使用这个信息,那无疑这个信息在用户的眼中就是垃圾信息,那企业究竟要如何来做这部分工作呢?其实企业要看看,用户能否顺利使用这个信息,进而明晰推广效果。优质的软文能顺利提升用户友好度,而企业在做这部分工作时,也应该从多个方面出发知道软文编写的关键点,尽量编写出非常出众的软文。
    2014-07-02阅读详细
  • 为何网站收录低迷?yandex专家来寻找原因
    企业如果真的想要做好yandex优化工作,那企业肯定是要注意到收录的,如果网站的收录一直非常低,那对于企业来说肯定不是什么好消息,那企业应该如何来做这部分工作呢?凯丽隆yandex优化专家认为主要是由于以下这些方面的原因导致企业优化出现问题的。1、网站的权重不够高。收录影响权重,其实反过来讲权重也会影响到收录,如果网站的收录一直不是很高,那肯定会对企业的优化有很不好的影响,网站的收录也不会很高。2、文章的质量问题。如果文章的质量非常低,那搜索引擎会收录么?肯定是不会的,所以首先企业不能去采集文章,其次企业要保证文章的价值和原创度,并且保证用户会喜欢这个内容。3、网站服务器的问题。如果网站的服务器非常不好,搜索引擎蜘蛛进入网站的时候,页面打开速度很慢,搜索引擎则会认为这个网站的质量非常差,进而导致网站的收录降低。4、网站做了改版。如果是网站改版,那首先搜索引擎的信任度会降低,此时企业的收录会受到影响,其次则是搜索引擎会对网站有陌生感,会不断寻找如何进入内页,此时网站的收录率也会受到很大的影响。5、外链的问题。企业的外链质量很低,或者是外链发布频率不稳定,肯定会对收录造成影响,如果是质量低,则会造成搜索引擎不信任,而外链发布不稳定则会影响蜘蛛爬行网站的频率。6、被牵连了。如果和企业交换友情链接的网站被搜索引擎降权了,那网站也会有被牵连的可能,网站权重降低,搜索引擎信任度降低,此时不会对收录产生影响?影响网站收录的原因很多,企业如果发现自己的收录率不是很高,那企业就应该不断去寻找原因,知道是什么原因导致优化效果不好,之后改正过来,让网站收录率有所回升。
    2014-07-02阅读详细