+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库
  • 做yandex优化时研究跳出率很有必要
    如果网站的跳出率很高,那对yandex优化的影响其实是非常大的,而企业究竟要从哪些方面出发,来做好这部分的优化工作呢?凯丽隆yandex优化专家认为企业可以从以下这些方面出发,让企业知道网站跳出率和网站yandex优化之间的关系,并且知道如何减少跳出率。网站跳出率的坏处其实网站跳出率高,对于企业会有非常不好的影响,为何企业会这么说呢?其实这主要是因为跳出率高,搜索引擎在某种程度上会认为网站的用户体验度不好,而当前搜索引擎又是非常重视用户体验度的,所以此时网站的排名和权重都不会很稳定,而用户体验度和用户友好度也不会很高,此时企业的优化还会有好的效果呢?所以企业要知道,如果想要做好yandex优化工作,是必须要知道网站的跳出率情况,进而有效的控制网站跳出率,防止网站优化出现问题。如何控制并且控制网站的跳出率其实网站的跳出率很高,在某种程度上来说就是网站用户体验度出现了问题,用户会进入用户体验度非常低的网站么?肯定是不会的。企业首先应该去分析网站,了解到网站到底存在什么问题,到底是什么问题把用户赶走的,进而对这部分问题进行改正,尽量留住用户。当然,如果网站的问题是非常多的,那企业就可以针对不同问题的轻重缓急,去制定一个合理的计划,看看如何逐个改正这些问题,并且不会影响到企业的正常yandex优化工作以及网站质量。跳出率可以说是流量杀手,企业在做的过程中应该不断去降低网站的跳出率,尽量留住每一个进入网站的用户,此时网站不仅仅是排名会提升,企业的盈利也会不断上升。
    2014-07-01阅读详细
  • 全面提升把网站质量才能做好yandex优化
    网站质量直接影响俄语网站的排名和权重,甚至也会影响到企业的海外营销工作,所以企业在做yandex优化工作时应该不断去提升网站的质量。但是企业在提升网站质量时,应该更加全面,进而确保网站的优化效果,而正规的yandex优化工作有以下这些。网站整体的质量首先企业要看的肯定是网站质量,这可是网站的根本,而企业应该如何来做这部分工作呢?***主要的是把用户想要看的信息直接提供给用户,尽量减少垃圾图片和无用flash的出现,一些东西如果可以用文字来表达,那***尽量用文字表达,而网站的构架也应该注意,让蜘蛛和用户顺利进入内页。外链的质量当前很多人都说外链没有站内重要,但是企业要知道,如果外链质量不好,对于网站来说肯定会有很不好的影响,而企业在提升外链质量的问题网上,应该知道如何才能确保yandex优化效果,比如说在发布高质量外链时,如何寻找到高质量品牌,如何确保内容质量。内容的质量网站的内容质量直接影响到整体的网站质量,企业在做这部分工作时,应该知道自己的优化工作要从何处出发,知道自己在做这部分工作时,应该注意到什么问题。比如说自己编写的信息真的是用户感兴趣的信息?自己如何才能写出来用户需求的信息等等。网站的链接质量企业在做yandex优化工作时,不得不重视链接的质量,如果链接质量很高,用户和搜索引擎可以进入到内页,那优化效果就是很不错的。其实企业在做这部分工作时,应该经常去检查链接,死链和错误链接都是不可以出现的。提升网站质量要从多个方面出发,知道自己在做这部分工作时要如何去做才能提升整体质量,进而让自己的yandex优化工作效果更好。
    2014-07-01阅读详细
  • yandex优化工作中的几个细节企业要格外留心
    做yandex优化工作时,有几个细节方面的工作是企业一定要注意到的,如果忽视了这些细节,那***终的优化效果也是***无法保证的。企业到底要重视到哪些方面的细节呢?凯丽隆yandex优化人员认为企业需要从以下这些方面出发,去把每一个yandex优化工作的细节做好。重视网站的打开速度在做yandex优化工作时,首先***要重视的地方就是网站的打开速度,如果网站的打开速度很慢,用户是不会喜欢这个网站的,而想要提升打开速度,就应该给网站建设。一些没有必要的图片和flash***删除,尽量给文件减肥,注意到服务器的质量,同时也应该删除网站中的垃圾代码。重视页面的标题很多人在做yandex优化时,总是忽视了页面的白哦提,其实企业要注意,在设置页面标题时,***注意控制关键词,不能让关键词过多。同时在设置这个关键词的时候,一定要让用户可以看清楚,知道这个页面表述的是什么信息。写文章的时候要把话说明白一些企业在写文章的时候,为了凸显文章的正规性,于是在做这部分工作时,总是想要放置一些专有名词,但是企业要注意,如果专有名词过多,那用户在浏览这部分信息时,则根本不知道信息表述的是什么东西,进而也会认为这个信息是无用信息。注意网站的检查工作***后企业在做这部分工作时,一定要注意到检查工作,如果检查工作做得不好,那也是会影响到正常工作的。企业在做这部分工作时,应该把自己的工作记录下来,让企业知道自己的工作还有哪里做得不够好,如果要改正的话应该从哪些方面出发去改正,会得到什么样的建设效果等等。做yandex优化工作必须要重视到细节,如果忽视了细节,那整个yandex优化的效果都不会好,***终也会影响到网站的优化效果。
    2014-06-30阅读详细
  • 让企业心惊胆战的跳出率是如何形成的
    网站跳出率高对于企业来说并不是什么小消息,企业在做这部分工作时,应该知道跳出率高的原因,并且做好yandex优化工作,及时改正,之后的优化工作效果才会更为出众,而企业应该如何来做这部分的工作呢?凯丽隆yandex优化专家在这里做出一定的解析。1、没有直观清晰的布局,用户无法顺利进入内页,无法顺利浏览信息,用户是不会忍受的。2、设计过差会让用户体验度下降,用户会心安理得的留在这个网站中么?3、网站加载速度过慢,页面实施打不开,打开一个页面需要很长时间,用户会喜欢么?4、适合多种设备?如果这个页面在移动端无法顺利打开,也会造成跳出率上升。5、个别浏览器无法打开?企业永远无法控制用户会使用什么浏览器打开页面,所以如果不兼容某些浏览器,也会造成调出来很高。6、优化痕迹过于明显的网站是不讨喜的网站,用户会认为这部分网站的用户体验度不高,进而直接离开。7、无法满足用户的需求。用户进入一个网站,大致浏览一圈,没有自己所需求的,也会离开,多了解用户需求什么,才能留住用户。8、广告让用户忍无可忍.当一个网站的弹窗广告过多,影响用户实现,让用户无处下眼,鼠标移动就点一个广告,那用户铁定会马上关闭这个网站。9、当网站内部的色彩对比过大,用户一看感觉非常刺眼时,也会马上离开,所以企业在追求视觉效果的同时,也应该注意用户的承受能力。10、如果用户点开一个页面,出现404,再点开一个页面,又是404,接着点开一个页面,错误页面,用户也会离开,注意死链和错误链接,才能留住用户。企业想要降低跳出率,就应该知道是什么在影响跳出率,进而避免做这些工作,***终确保自己的优化效果。
    2014-06-29阅读详细
  • 俄语网站的设计并不简单 一些问题企业需要铭记于心
    俄语网站建设过程中有一项非常重要的工作是需要企业重视的,那就是俄语网站设计工作,如果网站设计工作没有做好,那企业的建站肯定是没有效果的,此时企业如何利用这个网站来做好网络营销?而在设计俄语网站时,有几个关键点是企业非常需要重视到的地方。网站的风格问题 企业在设计俄语网站时需要注意,俄语网站和中文网站还是有区别的,毕竟面对的用户群体不同,所以网站的风格也是有所不同的。企业在做这部分工作时,应该注意调查俄语网站用户所喜欢的网站风格是什么样子的,也可以去参考其他俄语网站是如何去做的,一些流量比较多的网站风格是什么样子的,进而了解自己应该如何去设定自己的网站风格。网站的排版问题 网站的整体排版问题也会影响到用户体验度,企业在做这部分工作时,不能过于的特立独行,毕竟过于特立独行的网站排版会让用户无法顺利接受,让用户在浏览页面是感觉十分的别扭。当然企业在做这不部分工作时,还应该注意,不能和其它网站一模一样,这样自己的网站就没有特色了,用户看过之后可能会把自己的网站和其它网站弄混,这样如何能让用户记住自己?网站的细节问题 在设计网站的过程中企业还应该注意到一些细节性的问题,如果把握到了细节问题,那用户体验度肯定会很高。比如说在设计过程中,如何使用色彩能让用户有舒适的体验,什么样的字号和字体能让用户顺利浏览。企业应该对多个方面的问题进行仔细的研究,知道在当前情况下,自己的建站究竟要如何来做才会成功。设计网站是企业进行俄语网站建设时毕竟的过程,企业在设计的过程中,需要重视到的地方很多,企业需要小心对待才好。
    2014-06-26阅读详细
  • 盘点各种导致俄语网站不收录的原因
    网站只有收录提升不了,排名才能顺利提升,这是做俄文优化的前提,但是企业应该如何去做这部分的yandex优化呢?其实企业在做这部分工作时,应该先找找是什么原因导致自己网站不被收录的,之后把这部分问题全部都解决,才能顺利提升网站的收录。1、网站服务器问题。 服务器是网站的根本,搜索引擎蜘蛛进入网站之后,能不能顺利爬行网站,顺利索引内容,其实在很大程度上都是依赖于服务器的,如果服务器不稳定,经常有页面打不开,或者是经常出现很多的问题,那搜索引擎蜘蛛就会减少爬行网站的频率,此时网站的收录率也会下降。2、网站内容问题。 网站的内容质量过低,这也是导致网站不被收录的主要原因之一,毕竟搜索引擎在收录内容的时候,首先会要求这个内容的原创度,其次会要求这个内容的价值,如果企业的内容根本达不到这两个要求的任意一个,那优化效果其实就是非常不好的。3、网站内链问题。 网站的内链究竟会存在什么问题呢?其实主要问题在于内链的质量。一般来说,如果内链所表达的内容和指向页面的主题不相符,那搜索引擎会收录页面和内容的几率就会比较小,而一些错误链接和死链,都是导致网站内容不被收录的罪魁祸首。4、网站信用度问题。 ***后则是搜索引擎对网站信任度的感觉,一般情况下,企业在做这部分工作时,如果不能确保网站的信任度,那之后的优化工作其实是很难完成的。比如说搜索引擎不信任网站,在索引了网站内容之后,只会放出来比较少的一部分,收录率依然难以提升。网站不被收录的原因有很多,企业在做这部分工作时,需要从多个方面出发,知道网站不被收录的原因,***后把这些原因都解决。
    2014-06-25阅读详细