俄语网站优化知识,俄文网站优化技巧,俄罗斯推广动态-凯丽隆(上海)yandex知识库-第33页
+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库
  • yandex优化绝不能作死 要做好每一项工作
    想要把网站质量提升了,那肯定是要做正规的yandex优化,在做优化时***不能作死,要做好每一项工作,提升工作质量,也就是说要坚持白帽seo。针对这个方面,企业究竟要如何才能做好yandex优化呢?在做的过程中具体要注意什么问题呢?不要把yandex优化工作局限在原创和外链上首先企业应该注意的就是不要把自己的工作局限在原创文章和发布外链上,毕竟这样去去做优化是不能得到什么好效果的。Yandex优化工作很多,首先在做优化之前,企业要做好分析,也就是分析用户、竞争对手和自己的网站,看看自己的网站哪里需要优化,用户喜欢什么样的网站,也可以看看竞争对手正在如何优化网站,分析好这些就可以制定合理的优化工作计划了。当然还应该学习统计数据,每天对自己的工作进行检查,监控优化结果,然后明晰自己的推广究竟要怎么来做。及时统计可以让企业及时了解自己的优化工作情况如何,应该如何解决这些问题。千万不要作弊如果是做yandex优化工作时,把工作局限在原创和外链上是迫使自己的工作原地踏步,那作弊就是在自断后路。也许有些企业看自己的优化工作长时间没有效果,所以想要私用作弊的方法背水一战,然后发现效果不错,于是就一直做。但是企业要知道,用户是不喜欢网站作弊的,搜索引擎更是明令禁止,作弊虽然可以让网站在短时间之内得到不错的优化效果,但是时间长了却可能导致网站被搜索引擎惩罚,被用户摒弃,这样做真的值得么?企业做yandex优化一定要坚持正确的优化,千万不要作弊,更不要自断后路。
    2014-04-20阅读详细
  • 网站排名一直下降怎么办?yandex代理商来拯救网站
    如果网站的排名一直下降,那对于企业来说肯定不是什么好消息,这代表着yandex优化效果在下降,会直接影响到网络营销效果,此时企业应该怎么办才好呢?yandex代理商建议企业从以下这些方面出发,找出网站排名一直下滑的原因,及时解决。1、网站的内容问题。如果网站内容质量一直不好,那企业就不要妄想排名有所提升,毕竟内容质量不好,搜索引擎定然不会收录。2、网站作弊。网站如果作弊,那网站就离排名降低的时候不远了,如果哪一天企业突然看到自己的排名下降了,不要惊慌,这在情理之中。只有不作弊,才能确保网站排名不降反升。3、网站url问题。当然企业还应该注意url的问题,这个问题直接影响网站的收录,简短的url可以提升蜘蛛工作效率,如果设计得不好,就会影响收录,也会影响排名。4、网站404页面问题。如果404页面没有建设好,那在搜索引擎严重,网站死链繁多,信任度下降,排名也会下降。在建设404页面时,不要只把一个面对用户的页面放在那里,还应该看看代码的问题。5、网站有漏洞。有漏洞的网站在搜索引擎看来是不安全的网站,搜索引擎信任度会逐渐下降,***终排名也会因为这个问题而逐渐下降。6、被竞争对手超越了。被对手超越了没有什么可以说的,不过就是企业的优化技巧没有对手好,多学习新的技巧,多做高质量优化提升能力,排名迟早会回来的。7、外链建设问题。这个问题是***常见的问题,主要表现在企业优化网站过程中,因为自身的问题,导致外链质量很差,网站优化效果降低,被搜索引擎判定是在作弊,这样网站的排名也会逐步下降。企业优化网站不能忽视这些方面的问题,把这些方面的问题全部都重视到,并且逐步做好,排名才能得到保障。
    2014-04-18阅读详细
  • 用户体验度超高的俄语网站建设应该注意什么细节?
    企业做俄语网站建设肯定要做提升用户体验度的相关工作,把这部分工作做好,那之后的网站运营相关问题也都会迎刃而解,那企业到底要如何来提升用户体验度呢?凯丽隆俄语网站建设专家认为此时企业应该注意到这几个细节性的问题,把这些细节性的问题全部都解决了,之后的优化工作也就会更加顺利。1、好用的导航条对于建设导航条来说,美观只是一个辅助,只是为了让用户可以更加方便的使用,***重要的问题还在于实用性,用户能不能轻松上手,能不能顺利进入网站的每一个页面。在建设时,***不用使用图片或者flash当连接,文字型锚文本链接是***选择。2、有意义的跳转其实跳转是网站建设中***难把控的一个地方,毕竟有些用户认为这个跳转是有意义吧的,有些用户认为是没有意义的,众口难调,此时企业应该怎么办呢?其实想要解决这个问题也是很简单的,企业可以站在自己的立场上,毕竟在左右为难的时候,第三种选择说不定可以得到***利益。3、注意网站搜索功能建设搜索功能是非常容易提升用户体验度的,有其是当网站逐步建设起来,网站内容开始增多的时候,用户感觉自己从网站中找到有用的信息非常困难,就会使用这个功能,而当用户找到了有用的信息之后,就会感觉这个网站满足了自己的需求,用户体验度也就会随之而提升。4、返回顶部相信很多网站都忽视了这个功能,但是企业要知道,这虽然是一个小小的功能,但是可以快速提升用户体验度。很多用户在浏览页面时,都会因为页面太长而关掉某个页面,或者是因为已经看过了这个内容,感觉没有必要回到顶端了。如果企业建设一个这样的功能,让用户返回顶端,就可以有效的把用户带回到内容更多的地方,延长用户访问网站的时长。建设网站必定要重视网站的用户体验度,而在建设用户体验度时,则要***重视到这些方面的工作。
    2014-04-17阅读详细
  • 做yandex优化一定要依靠外链?这里有一个误区
    在yandex优化工作中,外链发布工作是非常受争议的,主要问题是在于之前搜索引擎算法有更新,在更新过程中外链的优化效果开始逐渐降低,于是一部分人说要做外链优化,而另一部分人则认为按照以前的优化工作,全部都依靠外链优化就可以了。其实做yandex优化工作,全部依靠外链,这是有一个误区存在的。1、外链相关性难以保证首先企业要正视的一个问题就是外链的相关性问题,在编写外链的过程中,企业应该如何把握外链相关性呢?如果要把握外链相关性,那企业首先要自己去编写外链,但是这个工作是非常浪费时间的,如果和以前一样去互联网上找文章发布外链,那外链相关性不能保证。2、外链质量难以得到保证其二就是外链的质量是很难保证的,企业在发布外链时,肯定会找一些好的平台,但是这样去依靠一个平台,谁知道这个平台的未来发展呢?如果这个平台以后的质量变得不好了,那企业一直依仗这个平台,当企业失去了靠山,优化效果会好么?3、依靠外链很难提升权重和排名就当前搜索引擎算法来看,企业如果想要全部依靠外链来做好yandex优化,是非常困难的,因为如今搜索引擎算法已经降低了外链工作的重要性,企业一直本末倒置的去做一些辅助工作,推广效果肯定是不好的,***终的优化效果也会存在问题。所以就这种情况来看,企业做yandex优化工作中的外链发布是可以的,但是要注意质量和数量,一定要先把我相关性和质量,再把握外链发布工作的力度,看看如何把这个工作变得可以发回作用,但是工作量恰到好处。外链虽然说是yandex优化工作中不可或缺的一项工作,但是就当前情况来看,外链可以发挥的作用已经在逐渐降低了,所以注意工作力度是非常重要的。
    2014-04-16阅读详细
  • 俄语网站建设的最新标准就是美观加营销
    企业所做的外贸网站***不仅仅是重视美观就可以的了,虽然说美观是非常重要的事情,但是如果这个网站无法营销,那这个网站的价值也会快速下降。企业进行俄语网站建设,应该把美观和营销相结合,提升网站的价值,此时企业应该做什么样的事情呢?用户体验度首先肯定是重视网站的用户体验度,在建设网站的过程中,要从网站外观和营销两个方面来看用户体验度。比如说企业在建设外观时,多看看用户喜欢什么样的外观,必要的时候可以去收集用户数据,比如说用户对哪些页面比较满意,用户在哪些页面的停留时间比较长。而在营销方面,企业要更注意网站的实用性,和用户是否可以熟练使用网站。网站内容质量要建设网站,肯定也要注意网站的内容,而从内容方面,企业要注意什么呢?首先是美观方面,企业在编写文章时,要多看看用户喜欢什么样的文章排版,比如说喜欢多少号的字号,喜欢什么样的字体,喜欢什么样的排版,一段大概多少字比较合适等等。在营销方面,企业肯定是要在内容中方式企业产品信息的,还应该介绍一些其它企业的相关问题,让用户对自己有全面的了解,进而让用户有购买产品的想法。网站的功能在网站功能方面,企业要注意的就设计不能为了营销而放弃了美观,不能为了让用户多使用这个功能,而把这个功能放置在不适当的地方。在建设这些功能的时候,尽量注意用户的使用习惯,在用户满意的基础上建设,才能有好的效果。企业在建设俄语网站时,应该多注意用户体验度和网站营销两个方面,把这两个方面的东西全部都建设好,企业才能得到***的效果。
    2014-04-15阅读详细
  • 外贸网站上线两个月 一直不被收录怎么办?
    企业如果要做网络营销,定然要先进行俄语网站建设,而企业在进行了俄语网站建设之后的一段时间中,定然还要让网站被搜索引擎收录,进而做好yandex优化,提升网站排,***终利用网站做好海外营销,但是如果网站一直不被收录的话,企业要怎么办才好?不是什么网站都可以被收录的 企业首先要明白,不是什么网站都会被搜索引擎收录的,如果网站出现了以下这些问题,那网站很容易不被收录。1、空壳网站。如果企业是拿给了搜索引擎随便一个网站,网站里边什么内容都没有,这样的网站有什么价值?搜索引擎会收录。2、采集内容网站。如果网站内部全都是采集信息,那这样的网站在搜索引擎眼中也是无价值网站,也没有收录的必要。3、抄袭网站。企业的网站是独特的网站么?是自己开发的程序么?如果只是抄袭其它网站的源代码,那搜索引擎会认为这个网站和其它网站一模一样,不是独特的网站,没有收录的必要。4、作弊网站。如果网站在***开始做优化时就作弊了,那这样的网站是无法得到搜索引擎好感的,收录网站的时间会无限拖后。不被收录的话要怎么办才好? 如果企业想要让自己的网站被收录,那就应该做到以下这些方面的工作。1、建设***的网站。首先在建设网站时,就应该确保自己的网站内容是***的,在建设的过程中注意到具体的一些问题,提升网站的整体质量。2、填充网站内容,提升内容质量。在有了好的网站之后,就应该填充内容,让搜索引擎有东西可以收录,当然不要放置劣质内容,搜索引擎也不会喜欢的。3、做正常的优化。在网站上线一段时间之内,是网站考核期,如果优化方式不好,会让搜索引擎认为网站在作弊,所以此时一定要做正常的优化。网站不被收录肯定是有原因的,把这些原因揪出来,优化才能有效果。
    2014-04-14阅读详细