+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库
  • 准备好吗?Yandex推广网站要建设喽!
    企业要有很好的yandex推广效果,推广网站的建设自然就是不能够少的,在进行yandex推广网站建设的时候,很多的准备工作肯定是要有的。凯利隆就来明确的告诉大家,要有哪些准备才好吧!网站的类型在进行推广网站建设之前,首先要做的就是能够很好的确认网站类型才行,推广网站的建设分为很多种,有的是展示型的,有的是营销型的,这些类型定位都是要根据企业对企业网站的具体实际情况来进行的,不过既然企业是要通过自己的推广网站获得更多的订单和用户,自然是选择营销型网站了,选择好网站类型之后,就能够根据不同的网站类型来进行推广网站的建设策划了。客户的定位企业的网站既然是要给用户进行浏览的,那么在进行网站建设的时候,自然就是希望自己的网站能够被用户浏览,所以在网站上面,就是要能够知道哪些内容是要进行添加的,哪些信息是能够很好的满足用户需求的,只有这样才能够使得企业网站更加符合客户的需要。满足了用户的需求,用户才会记住这样的网站,在浏览之后,对企业的印象自然就会很好了,更加容易使得用户购买企业产品了。除了以上两点之外,凯利隆还想说的是,大家在进行yandex推广网站建设的时候,要先想好自己的网站突出的是什么样的信息才行,要有重点,然后进行专业的网站建设才行,现在进行企业网站建设的公司是很多的,不过企业在进行宣布的时候,自然是选择比较专业的网站建设公司才好,这样的网站在建造出来,才能够为企业带来更多的效益。凯利隆已经明确的告诉大家小语种网站的存在有什么样的好处,大家现在应该知道这些信息了吧!凯利隆是专业的yandex推广专家,大家对这方面还有什么问题的话,那就赶快过来咨询吧!
    2015-03-20阅读详细
  • 提升yandex推广网站权重,很简单呢!
    企业在进行yandex推广的时候,推广网站的建设肯定是要重视的,那么能够影响yandex推广网站权重的因素有多少呢?凯利隆认为只有知道影响推广网站权重的因素,才能够在进行推广网站建设的时候,得到非常好的结果。在进行yandex推广网站建设优化的时候,网站文章的更新肯定是要有的,通过网站文章的更新,才能够使得用户和搜索引擎知道企业网站是有新的信息的,这样的话也就会愿意对企业网站进行内容的抓取,如果质量比较高的话,搜索引擎自然就会愿意进行收录了,那么还愁没有用户进来进行浏览吗?在进行企业推广网站建设优化的时候,网站内容的更新就是需要坚持进行的。一个推广网站要达到好的效果,肯定是要长期进行的,不是一天两天就能够达到效果的。而且企业网站当中带有的文章质量也是要重视的,只有高质量的网站内容才不会被淘汰,才能够使得企业网站有更加好的建设优化结果。在进行yandex推广网站建设的时候,除了推广网站本身的内容质量和更新要重视之外,企业网站还有一定的外链发布才行。因为作为企业的网站,刚开始是没有什么人知道的,通过外链的发布,也就是在一些质量比较高,平台流量比较多的网站上面发布有关企业的信息,这样自然就是能够吸引搜索引擎和用户进入企业的网站,使得企业网站的内容能够被更加多的用户知道,企业的相关信息自然也就是能够很好的扩散开来了。不过在进行外链发布的时候,不能够一味追求外链数量,这样只会使得企业网站的权重越做越差,只有高质量的外链导入,才能够规避垃圾外链带来的降权风险,使得企业的推广网站有更加好的推广结果。凯利隆已经告诉了大家,会直接营销企业yandex推广网站权重的因素有哪些,大家对这方面都已经了解了吗?如果还有疑问的话,就赶快过来进行咨询吧!
    2015-03-16阅读详细
  • 好的yandex推广效果,离不开的网站优化
    外贸企业在进行yandex推广的时候,推广网站的建设***是少不了的,那么在进行yandex推广网站建设的时候,要怎样做,才会有比较好的推广网站建设优化结果呢?凯利隆就来和大家就这一方面聊一聊吧!为了使得企业网站内容更容易的被用户群体接受,在进行yandex推广网站优化的时候,就要好好的考虑一些网站的亲和度和交互度了,这样就能够使得用户很好的体验到企业网站能够给予用户的,在功能上面的便捷了,这样的话是非常实用的,并且也不会非常的繁琐。用户在进入企业网站之后,就能够很好的将企业网站进行整体的浏览了。这样的yandex推广网站才算是有效果的。在网站当中为了能够使得企业有很好的宣传作用,或者是得到一定的效益,就会使用网站广告,有一点是大家要记住的,那就是网站广告是为了网站运营的,现在做yandex推广重点是要有理智,而不是仅仅为了娱乐而已,所以就要好的考虑怎样才能够使得企业网站从中获得利益。只有企业网站能够长久的进行发展,才能够持续的为企业带来效益,能够使得企业的yandex推广得到非常好的结果,所以推广网站和广告的融合还是会很重要的。在进行yandex推广网站优化的时候,推广网站的更新也是很重要的,网站的内容更新就是相当于推广网站的信息血液,如果推广网站中没有什么新内容添加的话,这样的网站就相当于死网站,只有不断的在企业网站当中添加新鲜的东西,才会使得这个网站更加有活力,可以吸引更加多的用户。其实进行yandex推广的时候,大家要做的工作还是很多的,只有明确的知道要怎样做优化,才能够使得企业的yandex推广有很好的结果,如果还有疑问的话,就赶快咨询凯利隆吧!
    2015-03-14阅读详细
  • 中小企业进行yandex推广,如何能做好
    除了一些大型的企业在进行yandex推广之外,很多的中小企业也是要进行yandex推广的,那么面对如此大的竞争,中小企业要怎样做才能够有非常好的结果呢?凯利隆就来和大家讲一讲这方面的问题吧!网站标题 网站的标题是要结合这个推广网站的建设优化和用户的体验度来进行判定的,如果单单是从网站的建设优化角度上来看的话,网站的标题是很难吸引用户点击进入,所以用户的体验度是不能够忘记的,要根据主网站的关键词来确定页面的标题,这样对于这个网站的关键词排名就会非常有效了。网站关键词 每一个推广网站的关键词都是有一定的核心关键词的,也就是所说的词根,根据这个词根,网站建设优化人员就能够进行关键词的拓展了,将所有拓展出来的关键词进行分类整理,然后对这些词进行分析,就能够从中筛选出自己需要的关键词了。网站软文 企业的yandex推广能不能够做好,也是要靠一定的广告的,***节省的广告自然就是软文推广了,在进行yandex推广的时候,推广网站的内容肯定是要重视质量的,好的软文在网站中更新,才能够使得企业的网站有非常好的推广结果,所以在进行yandex推广的时候,软文的投放是非常重要的。网站优化 要说搜索引擎***重视什么,毋庸置疑,搜索引擎***重视的就是用户了,所以搜索引擎对企业的yandex推广网站还是非常严格的,网站优化的比较好,才能够有非常好的推广效果,使得搜索引擎给予这个网站一个非常好的判定,这个网站的排名也就会很好了。凯利隆已经明确的告诉了大家,怎样才能够有比较好的yandex推广结果,大家都已经清楚了吗?
    2015-03-09阅读详细
  • 巧妙借助社会化媒体,获得yandex推广好效果
    企业在进行yandex推广的时候,还是要能够借助一些推广的工具才比较好的,社会化媒体就是企业进行推广的时候,一个很好的帮手,那么大家对这样的帮手都清楚吗?凯利隆就来和大家聊一聊这方面的信息吧!社会化媒体的存在,能够使得信息的扁平化,也就是使得大家之间能够无障碍的进行沟通,所以这样的话也是改变了用户的行为。用户也不再是直接的接受企业的营销宣传,而是通过自我选择来进行相关信息的整合分析,得到的效果自然也就是非常好的。所以企业在进行yandex推广的时候,用户的需求和行为习惯就要明确的进行了解才行了,了解之后再进行企业网站的建设,这样的推广网站自然才会受到用户的欢迎,得到的推广结果自然也就是非常好的了。社会化媒体其实也是一种对话,也就是说,企业在进行yandex推广的时候,就要能够很好的考虑到自身产品或者服务的特色是什么,想一想什么样的产品特色才能够符合用户的心理诉求。只有企业推广的信息是他们感兴趣的,他们想知道的,他们才会选择和企业进行对话,所以在进行企业yandex推广网站建设的时候,也要结合用户的兴趣来进行企业产品功能的讨论,这样的社会化媒体自然就是非常成功的了。社会化媒体肯定是要企业和用户进行交流对话的,但是这个对话的地方就是大家要进行选择的了,社会化媒体是有很多的,每一个媒体都是有自己的特性的,所影响的人群自然也是不同的,所以在进行双方对话的时候,场景和时间都是要讲究的,能够好好的利用社会化媒体进行yandex推广的话,得到的推广结果肯定也是非常好的了。凯利隆已经明确的告诉了大家,在进行yandex推广的时候,要如何借助社会化媒体得到非常好的推广结果,那么大家对着一个方面都已经了解了吗?
    2015-03-07阅读详细
  • 要做好yandex推广,俄罗斯市场现状了解吗
    企业要想在俄罗斯有很好的发展,除了要借助yandex推广来进行宣传推广之外,还要对俄罗斯市场的现状有所了解才行。凯利隆就来告诉大家,俄罗斯的现状如何吧!大家都知道俄罗斯现在经济困难,但是俄罗斯人民的网购热情确实只增不减的,并且企业更多的俄罗斯人民都转向了海外的电商,那么现在的俄罗斯市场现况如何呢?就俄罗斯当地的网商协会预测的话,在未来的几年时间内,俄罗斯的跨境市场将会以每年100%的速度快速增长,到了今年之后,跨境电商市场将会占据全俄罗斯市场总额的60%。虽然在2014年的时候,受到西方国家对于俄罗斯实施经济制裁和卢布汇率下跌的影响,俄罗斯人民的购买力就大大的降低了,但是就无论是电商行业内的人士和数据分析人员分析认为,在面对2015年的俄罗斯经济的时候,发现还是有很多不确定因素的,所以俄罗斯的进口商品市场发展的模式,肯定是会进一步的进行扩大的,国外的产品在俄罗斯上线的交易也将继续的拥有大幅上涨的趋势。就凯利隆知道的数据显示,在2014年的时候,外贸产品在俄罗斯的线上销售,比达到50亿美元2013年开始增加了75%左右,在网上进行海外产品购买的俄罗斯人在2014年的时候,已经增加到了1500万人,所以可以说,在俄罗斯的市场当中 ,本土的一些电商正在不断的往前挤,不希望因为海外企业的电商存在,而使得自己在市场中的占用比更加的小。凯利隆就觉得,虽然现在俄罗斯的经济是并不稳定的,但是就各种数据来说,在俄罗斯进行电商营销,是有很大赢面的,外贸企业可以借助yandex推广的工作,使得更多的俄罗斯人对自己有一定了解,这样就会使得企业在俄罗斯市场的发展越来越好了。
    2015-02-26阅读详细