俄语网站优化知识,俄文网站优化技巧,俄罗斯推广动态-凯丽隆(上海)yandex知识库-第9页
+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库
  • yandex代理商告诉你一个广告投放新方式
    随着时代的发展,但凡企业有一点雄心壮志都会想要去进一步开拓海外市场。那么企业如何才能做好海外市场的推展工作呢?在yandex代理商看来,海外推广能否顺利进行还是要看企业的广告打得好不好。那本文就让yandex代理商来为大家介绍一种新的广告投放方式——海外软文新闻投放。这个名字听起来还是有一点距离感的,不容易理解。还是举个例子来和大家说说好了。想必没有人不知道可口可乐这个品牌吧,它之所以能营销的这么成功主要还是因为广告做得非常棒。这个可口可乐可是开展奥运营销的***人,具体说起来的话时间还要追溯到1928年。那一年的奥运会在阿姆斯特丹举行,可口可乐的营销策划人员把目光放到了奥运上,因为奥运在世界范围内都有着广泛的影响。于是在1928年后的八十多年里,可口可乐一直都在赞助奥运会,这也使得它的品牌通过奥运会向全世界传播了出去,迅速占据了饮料界的大部分市场份额。可口可乐公司的这种营销方案实在可以算是企业借助***平台宣传品牌的经典案例。现如今企业如果想要更好地开拓海外市场的话,可以好好琢磨一下这个案例。而可口可乐公司的这种广告推广方式就是所谓的海外软文新闻投放。或许有人还不太清楚,那yandex代理商再举一个更贴近大家生活的例子吧。比如当你制作了一段包含广告或者企业品牌的视频传到YouTube上面后,如果视频很有意思的话,几小时之内就会获得上百万的点击。那么你就算是进行了一次海外软文新闻投放,而这个投放方式的效果会很好。网络的传播速度非常快,只要你植入广告的软文或者图片又或是视频能够瞬间吸引大量的注意,那么你就不必为你的海外市场拓展工作发愁了。yandex代理商相信,随着越来越多的企业开始熟练运用海外软文新闻投放这个推广方式,企业的海外推广效果肯定会越来越好,更棒的是还会将中国的特色文化传播到世界去,从而促进世界文化的交流。
    2015-01-01阅读详细
  • 让Facebook帮你进行俄罗斯市场推广
    企业在进行俄罗斯市场推广的时候,不仅仅是可以借助一些推广网站的帮助,一些社会化媒体也是可以好好利用起来的,而Facebook就是大家一个很好的帮手。凯利隆已经告诉过大家Facebook可以如何使用,现在继续告诉大家一些相关的信息吧! 投放广告 在Facebook上面进行广告投放的话,是可以进行每天的封顶设置的,这也是一个相对来说比较简单便宜的广告拖放方式,不过如果想要获得一个比较好的广告投放效果,凯利隆建议大家***还是找一些专业的广告团队吧!凯利隆就可以为大家的俄罗斯市场推广提供专业的团队支持,帮助大家获得***的推广效果。 邮件订阅 凯利隆觉得,企业在进行推广的时候,一定要有整合营销的概念,要知道你所做的所有的推广营销都是为了使得你的企业产品或者是服务有更好的销售结果,所以将各种的营销推广方式结合起来,才会得到***的效果。在企业的订阅邮件当中,就可以加上企业的Facebook链接,这样用户在阅读企业邮件的时候,就可以进行点击,进入企业的Facebook主页,使得用户更容易的获得企业推广营销的信息,这样得到的效果也是非常好的。 在线商店 企业可以在Facebook上面开设在线商店,这样就可以更好的展示企业的产品或者是服务,使得用户可以在线上就进行产品或者是服务的购买,为企业减少用户损失。促使企业的线上线下一起发展。 凯利隆已经告诉了大家,在进行俄罗斯市场推广的时候,要如何使用Facebook,大家都清楚了吗?如果还想知道更多信息的话,就快来咨询吧!
    2014-12-26阅读详细
  • 如何提升俄罗斯市场推广效果?凯丽隆专家有方法
    很多的企业又想要通过海外推广来获得更多的利润,但是对于自己的推广行为并不怎么负责,这也就导致了很多企业投入了资金进行推广,但是收到的利益却是很少的。那么在进行俄罗斯市场推广的时候,要注意些啥呢?外贸企业就是因为知道如果有很好的海外推广,那么就能够在***程度上使得企业获得丰厚的利润,但是这并不是意味着企业就可以只在意先线上的推广,而忽略了线下的服务了。企业在进行推广营销的时候,一定不能够本末倒置,只在意线上的网络营销推广,却忽略线下企业给客户提供的产品服务。要知道线上的俄罗斯市场推广仅仅是用来吸引客户的一种手段,就是要让更多的人知道企业这个品牌自,然后在用户有需求的时候,***先考虑的就是某个品牌,愿意和企业进行交流,并且成为企业的客户。而要让客户对企业的产品或者服务产生依赖,希望能够再次的进行合作,就一定要重视线下的销售服务了。简单的来说,企业线上的活动就是自己说自己很好,然后吸引别人购买使用,线下的销售服务,就是要让客户说自己很好,然后带动周围的人进行企业产品的购买。由此可见,无论线上做的再好,还是不能够忽视线下的企业态度的,在线上的推广能够顺利展开的同时,也要做好线下的服务,让购买企业产品的客户能够享受到非常棒的用户体验。当然了,但线下的服务提升上去了,客户得到满足了,自然就会去线上进行一定的宣传了,这样良性的循环下去,企业的俄罗斯市场推广当然就可以得到非常好的效果了,企业获得利润也就会很多了。凯利隆已经告诉了大家,在进行俄罗斯市场推广的时候要怎么才会得到比较好的效果,希望大家能够获得非常好的推广效果,使得企业能够在海外有很好的发展。
    2014-12-19阅读详细
  • 你的yandex推广也犯过这样错误吗?
    凯利隆知道,很多的企业虽然进行了yandex推广,但是对这其中的一些细节却没有什么概念,这样就直接导致了企业的yandex推广花费了大量的资金却没有什么效果,那么这些错误大家有犯过吗?在进行yandex推广的时候,难免就要进行yandex广告的设置了,很多人在进行yandex广告测试的时候,就会犯一个错误,那就是没有控制自己的测试范围,而是大张旗鼓的四处进行广告测试。企业要知道的是,之所以进行yandex广告的测试,就是希望能够拥有足够有效的数据来得出测试效果,然后对自己的yandex广告进行修改。如果测试的范围过广的话,不仅仅是很难获得很好的测试效果,还会浪费企业的精力和时间。还有一点是大家经常犯的,那就是在进行关键词购买的时候,会将行业的核心词购买下来,这样做的结果就是直接和行业的巨头进行正面竞争。要知道,同一个行业中是有很多的行业巨头的,所以如果购买那些核心词的话,会很容易的和行业巨头碰上,人家有钱有实力,怎么会在对方那里获得好的推广效果,霸占一部分的市场呢?所以企业在进行yandex推广的时候,就应该避开对方的锋利之处,俗话说,惹不起还躲不起吗?只要避开这样的锋利之处,然后通过对一些行业长尾词的挖掘测试,然后进行推广宣传的话,企业是一定能够获得很好的投资回报率的。还有一点是凯利隆要提醒大家的,那就是很多人在进行yandex推广的时候喜欢将自己的推广网站进行更改,经常的在自己的网站中添加或者是删除一些内容吗,这样做的结果,先不论有没有给用户一个很好的体验度,就搜索引擎来说,经常进行变动的网站,肯定是不会有什么好的效果的,自然就不会给企业带来什么效益的。凯利隆已经告诉了大家在进行yandex推广的时候要注意些什么,大家还有什么疑问吗?凯利隆拥有专业的团队为大家提供这些专业的信息。
    2014-12-14阅读详细
  • 挖掘好长尾词以让谷歌英文优化展现最佳实力
    企业在进行海外推广的时候,肯定是会进行推广网站建设的,但是推广网站并不是建设完就能有什么效果的,还是要进行优化才行的,那么推广网站的长尾词挖掘就是一件比较重要的事情了。凯利隆就来告诉大家,如何进行人工挖掘谷歌英文优化的长尾词,使得推广网站获得***的效果。联想法 推广网站的主题和核心的关键词肯定是在推广上线前就确定好了,那么根据这些确定好的关键词,推广网站优化人员就可以从用户的角度出发,使用联想法进行长尾词的拓展了。这中方法作为网站优化人员,应该都会的,可以自己提问自己,根据关键词进行提问,比如添加上“在哪里”,“哪里有”,“有什么优势”等等,让自己站在用户的角度上进行思考,自然就可以挖掘出很多长尾词了。相关搜索 一般大家在搜索引擎上面进行关键词搜索的时候,搜索引擎就会给出很多的相关搜索词,这些搜索引擎给予的相关搜索也是可以作为长尾词进行使用的,因为这些相关搜索,都是搜索引擎匹配出来的,用户经常搜索的信息。可以顺着这些相关搜索不断的点击进去,这样就可以收集到越来越多的长尾词,这些关键词都是和网站主要关键词相关的,在进行谷歌英文优化的时候,就可以好好的利用这些词汇,使得企业的推广网站在搜索引擎中有很好的排名,给企业带来更多的客户,使得企业获得更多的效益。当然了,一些问答平台,大家也是不要忽略的,这里面有***新的用户进行搜索的关键词,也能够从这些信息中找到用户***新的需求,根据这些问答企业还可以做一些口碑,这样会使得企业的品牌影响力大大的提升,企业又怎么不会获得很多的效益呢?如果大家对这方面还有什么不了解的话,就来咨询凯利隆营销专家吧,这里一定会为大家提供更多相关的信息!
    2014-12-12阅读详细
  • 谷歌优化的网站长尾词该如何拓展
    企业在进行海外推广的时候,肯定是要进行推广网站建设的,但是建设好的推广网站如果不能够优化好的话,也是不会有什么好的效果的,那么在进行谷歌优化的时候,该如何进行长尾词的拓展呢?凯利隆外贸营销专家就来跟大家分享一下,如何进行网站长尾词拓展吧!网站长尾词的拓展是可以分为两种的,一种就是使用工具进行拓展,另一种就是人工进行拓展,先来跟大家介绍一下,使用使用工具如何进行长尾词拓展吧!站长工具站长工具的作用是很多的,不仅仅是可以观察一个网站平时的情况,随时可以知道这个网站是否有问题出现,不仅仅包括对网站的权重、服务器的检测,还可以对网站平时的优化工作进行检验,看看网站中是否有不合理的地方。站长工具还可以用来进行网站长尾词的拓展,当然这些拓展来的长尾词还是需要进行一定筛选的。谷歌统计谷歌统计也是大家常用的一种网站监测工具,这个工具不仅仅是可以监测网站的流量、访问情况,还可以给大家提供非常多的信息,包括有网站吸引流量的搜索词是什么,通过对自己网站的深入了解,就会明确的知道,什么样的内容会给网站带来好的流量,然后进行长尾词的优化,使得企业网站获得更好的效果。关键词挖掘软件现在市面上有很多的长尾关键词的挖掘软件,要让企业网站的谷歌优化得到很好的效果,也可以借助这类工具进行关键词的挖掘,有的是付费的,有的是免费的,只要能够合理进行使用,肯定是会有一定效果的。凯利隆认为虽然工具拓展确实是比较方便的,但是很多的长尾词还是需要人工进行一定筛选的,这样的词汇会更加的精准,得到的谷歌优化效果自然就会更加好了。
    2014-12-09阅读详细