+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > 建完网站,应不应该做推广

建完网站,应不应该做推广

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-04-03浏览:

  大家都知道,网站建设完毕之后优化工作便可以开始了,如果不主动的进行主页宣传,是很少有人找到你的,那么你辛辛苦苦做的网站又是为了什么呢?以下是珍岛yandex推广专家总结的网站推广的几大法宝。

  1.直接向亲友推荐

  向别人推荐是一种***为直接和普遍的宣传方式,网站主页要是做好了分享给亲朋好友自然是少不了的,但是身边朋友的数量是有限的,而且靠人工一个个去宣传是一种效率非常低的手段。如果你希望你的网站主页向全社会公开,就必须配合其他方式进行宣传。

  2.在搜索引擎中登记

  搜索引擎是用户们寻找信息的重要来源之一,yandex的成功便成功说明了这一点,正是因如此,搜索引擎也是站长们推广宣传的***阵营。

  3.采用批量提交软件或者网站服务

  现在市面上流行的软件可以帮助你向上百个平台提交网站记录,进行登记注册,大大简化了登记手续。于此同时,某些网站也提供了有类似的批量提交服务。但是这种方法也有一定的缺陷,人们总是不大放心自己的网站是否真的被提交成功了,因为只有部分搜索引擎网站会反馈。

  4.在新闻组和BBS上做宣传

  新闻组在全球有成千上万个用户,在这里发布网站信息是再好不过的选择了,BBS同样是大家交流信息的平台。但是以上两种平台的要求都比较严格,各位在发布的时候一定要注意选择***为合适的信息发布,很多平台甚至还禁止发言。

  5.参加广告联盟

  很多网站提供可以进行免费交换广告的平台,意思就是你可以在网页中添加一段特定的代码用于显示其他的广告,与此同时,其他网站的商业版块会出现你的广告内容,达到相互宣传的目的。

  6.参加网站排行榜

  参加网站排行榜可有助于你了解自己网站的实力,一旦取得好的名次,更可“耀武扬威”。一些比较***的排行榜网站甚至可以帮助你详细统计网站访问流量,包括每日、每时访问流量。国内***权威的排行榜包括中文热讯、网易、信宝等。

  Yandex推广本身没有大家想的那么负责,我们只需要知道搜索引擎喜欢什么,然后在不违背优化守则的情况下尽量向它靠拢就行。