+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > 不要让yandex优化变成“忧”化

不要让yandex优化变成“忧”化

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-04-22浏览:

  做yandex优化应该是一件很轻松的事情,只要企业做好了优化,就不用再担心优化结果了,但是如果优化工作不对劲,那企业的优化肯定是存在问题的,此时企业也不好解决这件事情。企业到底要怎么做才能让优化做好呢?凯丽隆海外营销专家给出一些建议。

不要让yandex优化变成“忧”化

  了解自己的营销目的

  做优化必然是为了营销,而企业所做的优化如果无法给营销带来帮助,那也是没有什么作用的。yandex优化人员应该先看看自己的营销目的是什么,然后看看如何优化网站才能帮助企业达到这个营销目的,比如说要有多高的排名,要吸引多少流量,要如何来提升网站转化率等等。当企业做好了这部分工作之后,所做的优化才是有意义的优化。

  分析好自己的用户

  只有分析了用户,企业才能知道自己的用户喜欢什么,针对用户的喜好应该如何去制定网站优化计划。可能在很多人看来,分析用户很困难,但是并不是这样的。企业在做yandex优化时,可以看看用户是访问网站哪些页面的,在访问页面时会停留多上时间,进而看看用户是不是真的喜欢这个页面,之后明确针对用户体验度,应该如何做好优化。

  做好优化的方案

  ***后就是要给yandex优化工作制定一个合理的计划,之所以这样说主要是因为企业的优化工作其实是很困难的,如果不重视制定合理的方案,那优化工作会很混乱,***终的效果如何相信企业也是清楚的。企业应该根据自己的需求和推广方式,明晰自己的推广效果,之后按照自己的实力去制定合理的优化计划。

  企业所做的yandex优化肯定要注意到这些问题,否则企业的优化工作就会有很多的问题,***终的效果也会很差,优化就会变成“忧”化。