+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > 如何让用户看到内容的时候眼前一亮

如何让用户看到内容的时候眼前一亮

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-02-16浏览:

  网站内容是yandex推广的一项重要工程,很多人都在强调文章内容的原创度,但是文章的内容原创度高了却还没有用户来看,这是为什么。用户在看一篇文章的时候,文章的原创度是一个方面,还有一个方面就是文章是否能够满足用户的需求,用户的需求才是站长应该去写的东西。所以,要针对用户在搜索时的心理进行内容的建设。

  本篇文章凯丽隆yandex推广人士主要和大家说一说如何编写让用户眼前一亮的网站内容。

  标题和内容页要一致

  网站在进行长尾词建设的时候通常会使用一些网站的反问型的长尾词,这些长尾词通常都是用户在想要解决一些问题的时候才会进行搜索的,所以网站在内容的安排的时候不能说引导用户进入网站之后,就开始向用户宣传网站的产品,这样会让用户觉得网站中的内容并非自己所需要的内容,于是转身离开。所以在进行内容建设的时候,不能只追求标题的新颖和重复率低,还要注意网站内容和标题的一致性。

  内容能够满足用户需要

  网站的内容建设不能光原创,用户在进入到这个网站进行内容的查找的时候,肯定是看网站的标题,然后觉得和自己所想要寻找的内容有相关性,才会来到网站进行查找。诚然,网站内容的原创度能够给网站带来不错的排名,但是在当下,搜索引擎也开始重视用户来到网站之后的一些行为,如果用户觉得网站的内容不是自己要找的内容,那么网站的跳出率就会很高,这样的行为在现在也很不利于yandex推广,所以网站的内容只有满足用户的需求,用户才能够感觉这个网站的内容是有价值的内容,跳出率减少了,网站的排名才会稳定。

  相关内容链接满足用户的需求

  网站并不是说一篇文章满足了用户的需求之后,网站的内容建设工作就完成了,要在网站内容建设的同时满足用户的内容扩展方面的需求。互联网的特点之一就是信息十分的多,用户肯定不满足于一篇文章的内容,肯定想要多找几篇文章进行参考,所以可以放上一些相关性的文章,让用户可以进行扩展性的阅读。

  凯丽隆yandex代理商在在创造有价值的内容的时候,不是说内容足够原创就是有价值,还要能够满足用户的需求,解决用户的疑问,这样才叫做有价值的文章,所以网站在进行内容编辑的时候,应该换角度,不能说自己想要推荐什么样的信息给用户,而是用户想要得到什么样的信息。