+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > 做yandex优化时研究跳出率很有必要

做yandex优化时研究跳出率很有必要

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-07-01浏览:

  如果网站的跳出率很高,那对yandex优化的影响其实是非常大的,而企业究竟要从哪些方面出发,来做好这部分的优化工作呢?凯丽隆yandex优化专家认为企业可以从以下这些方面出发,让企业知道网站跳出率和网站yandex优化之间的关系,并且知道如何减少跳出率。

怎样降低网站的跳出率?

  网站跳出率的坏处

  其实网站跳出率高,对于企业会有非常不好的影响,为何企业会这么说呢?其实这主要是因为跳出率高,搜索引擎在某种程度上会认为网站的用户体验度不好,而当前搜索引擎又是非常重视用户体验度的,所以此时网站的排名和权重都不会很稳定,而用户体验度和用户友好度也不会很高,此时企业的优化还会有好的效果呢?

  所以企业要知道,如果想要做好yandex优化工作,是必须要知道网站的跳出率情况,进而有效的控制网站跳出率,防止网站优化出现问题。

  如何控制并且控制网站的跳出率

  其实网站的跳出率很高,在某种程度上来说就是网站用户体验度出现了问题,用户会进入用户体验度非常低的网站么?肯定是不会的。

  企业首先应该去分析网站,了解到网站到底存在什么问题,到底是什么问题把用户赶走的,进而对这部分问题进行改正,尽量留住用户。

  当然,如果网站的问题是非常多的,那企业就可以针对不同问题的轻重缓急,去制定一个合理的计划,看看如何逐个改正这些问题,并且不会影响到企业的正常yandex优化工作以及网站质量。

  跳出率可以说是流量杀手,企业在做的过程中应该不断去降低网站的跳出率,尽量留住每一个进入网站的用户,此时网站不仅仅是排名会提升,企业的盈利也会不断上升。