+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > 怎样做yandex优化才能避免搜索引擎厌恶自己

怎样做yandex优化才能避免搜索引擎厌恶自己

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-06-12浏览:

  yandex优化工作中有些工作是必须要做的,而有些工作又是不能做的,做了应该做的工作,yandex优化效果自然会上升,但是如果做了不应该做的工作,那优化效果就会直线下降,这肯定不是企业想要看到的结果。那在做yandex优化工作中,什么样的工作是***不能做的呢?

  1、不能放置很多的flash。其实搜索引擎是很难检索到flash的,就算是当前搜索引擎的检索能力在不断提升,这样的情况也是不好的,所以企业应该尽量控制网站中的flash数量。

  2、关键词密度不恰当。关键词密度过高,有优化过度的嫌疑,过度则不适宜做优化。甚至一些网站可以提升关键词密度,希望以此提升排名,但是这样的做法会让搜索引擎非常厌恶。

  3、网站的导航系统过于复杂。搜索引擎进入网站之后,会通过导航进入呢也,如果导航过于复杂,搜素引擎迷路了,此时搜索引擎会喜欢网站?所以简单实用的导航是企业***。

  4、网站是动态页面。虽然说动态页面也是可以让搜索引擎抓取的,但是也是不利于优化的,按理来说静态页面是***的,如果一定要是动态页面,一定要注意页面名称,不要过长。

  5、内容质量过低。如果网站的内容质量过低,这也不是什么好事情,企业需要不断在网站中更新高质量的内容,确保企业的推广效果,让推广更为出众。

  6、外链的问题。如果企业发布垃圾外链,或者是群发外链,这都是不行的,企业需要注意到的问题就是如何提升外链的质量,怎样发布外链才能有更好的推广效果。

  企业做yandex优化,需要注意到的问题就是这些方面,当把这些问题解决了,优化质量也会随之而有所提升,自然不会被搜索引擎厌恶。