做好海外推广,细节问题不容忽视
+ 首页 > 新闻中心 > Yandex 知识库 > 做好海外推广,细节问题不容忽视

做好海外推广,细节问题不容忽视

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-09-19浏览:

  如今,互联网已经成为人们生活的一部分,许多企业在国内发展得非常顺利,他们已经开始步入了国外的市场,这时有不少企业选择了海外推广。我们要做好海外推广,一定要重视网站优化中很多的细节问题,我们要有耐心,坚持下去肯定是会有效果的。下面,小编就和大家一起看看几个注意事项:

  (1)代码过长不清晰:大家都知道,蜘蛛是从网页代码中读取网站内容的,如果代码过长,那蜘蛛就抓不住重点,对蜘蛛的抓取带来很大的困难,那蜘蛛下次就不愿意来我们的网站了,从而影响我们的海外推广

  (2)链接垃圾:链接不是越多越好,我们不能到那些权重很低的网站发布大量的链接,或是利用群发软件群发链接,这样只会给网络添加垃圾,迟早会被搜索引擎惩罚的。我们更应重视链接的质量,选那些与自己相关的健康的网站建立链接,这样给自己的网站才会带来帮助。

  (3)关键词选择不正确:一定要站在用户的角度,用户喜欢搜索怎样的关键词,我们要设置相关的关键词,,才能为网站带来大量的流量,也使海外推广发挥显著的效果。

  (4)更改标题:在网站遇到问题的时候,我们不能轻易地去修改网站的标题,不然搜索引擎会觉得我们的网站极不稳定,对网站的排名有很大的影响。所以,我们在刚刚建站的时候,就应该考虑周全,把每一个细节都做好。

  (5)采集文章:可能有的站长网站内的内容全是采集的,也被收录了,殊不知这样面临着严重的后果,随着时间的推移,你的网站也会慢慢被k掉。我们只有认认真真写好文章,保证文章的原创度,并且有与众不同的地方,对用户带来帮助,这样才能提高网站的排名。

  网站优化是一个细致的活,我们要不断坚持,不断完善自己的网站,才会提高网站的排名,从而在海外推广中获得巨大的盈利。